Интернет на работу не было возможности брать совсем, точнее за ним сидеть было некогда совершенно! Готовимся к большой проверке, одну сверку уже сдали, еще для одного отчета данные сдали.... вообщем пока осталось самое глобальное , но я решила сделать небольшой передых. Вечером прихожу - одно желание - упасть и уснуть! А сынльке хочется к маме на ручки, и поиграть. А бедный ребенок у меня еще и нос умудрился разбить в саду, слава Богу с небольшими последствиями.... Машинка вроде нормально сейчас, стаскали ее в сервис, основное дело было в плохом бензине, севчах и электроникой.......делаю вакуумный баночный массаж дома, и результаты хоть и не быстрые, но начинают мне нравиться!Погода на улице прыгает с -5 до -20, так что давление и саомчувствие прыгает вместе с ней! А я еще для здоровья нашла хорошую штуку - олигопептиды! Мазать на руку надо, и они и для нервной системы...
...от давления я ничего не пью, так как оно у меня обычно пониженное 100\60. А периодически начало прыгать до 130\60 . Так что что от негот пить - непонятно вообще. И это больше наверное реакция на погоду и перегруз. Надо просто причину устранить! Олигопептиды - это продукт Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО). Ссылку почитать в личку кину, если хочешь.
Оксана, я про скипидарные ванны читала, но сейчас с прыгалками давления даже не могу определить, какие ванны мне нужны - белые или желтые. А экспериментировать пока боюсь! А у тебя как от них результат?