2
Дневник s-lucky

Автор Тема: Дневник s-lucky  (Прочитано 12870 раз)

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 149
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
Re: Дневник s-lucky
« Ответ #250 : 10 Января 2010, 15:08:37 »
Светик, молодец, что не набрала лишнего во время праздников! Конец года вообще самое веселое время, по себе знаю ))
Желаю поскорее справиться с отчетами! Ветрянка прошла уже у сынули?

Красота в подарок

« Ответ #250 : 10 Января 2010, 15:08:37 »

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 189
  • жизнь-это борьба
« Ответ #251 : 13 Января 2010, 10:37:09 »
Светик,привет и с прошедшими!Рада за тебя,что тебе не удалось набрать лишнего во время праздничных застолий,а мне вот нет кг 3-4 точно в плюс,эх!
Сочувствую по поводу болезни малыша,но согласись,детки такие заболевания переносят легче чем взрослые,так что пусть лучше сейчас переболеет и иммунитет приобретёт.Выздоравливайте скорей!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #252 : 25 Января 2010, 16:36:10 »
Вот наконец-то я добралась до дневника!
Маленький рассказ о проведенных буднях:
Ветрянка у сынульки прошла, как раз новогодние праздники и захватили, а потом с новыми силами пошли в садик!
Сама я сдала годовой отчет к 15 числу, после него организм сдался и заболел. Намекнул, что и им надо заниматься, а не всякой работой постоянно!
Машина в связи с морозами захандрила (у нас под 30 градусов ночью)  - то не заводилась, то в сервис таскали. Но вроде опять на колесах! И это радует!
сегодня подключила на работе интернет, а то дома даже читать сил не было. Так что основную работу сделала, и теперь хоть почитаю спокойно!
Вес на том же уровне, ни в плюс, ни в минус, упражнения не делаю пока. Просто пытаюсь восстановиться потихоньку!
Оксана, Тома, спасибо за пожелания! Стараюсь им следовать!!!

Красота в подарок

« Ответ #252 : 25 Января 2010, 16:36:10 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #253 : 25 Января 2010, 18:08:48 »
Светик, привет! Наверное просто от такой нагрузки организму нужна большая разгрузка... ~&*) Я обычно тоже читаю или слушаю релаксирующую музыку когда устаю или недомогаю. Хорошая програмка есть АПК Здоровье", попробуй послушать.
Да,  морозы в этом году что-то никак не пройдут.
Проблемы с машиной у многих... Муж каждый день у меня кого-то тащил либо заводил когда -30 было. Сейчас чуть теплее, -20. Но я стараюсь не  ездить сейчас, т.к. колеи страшные везде и гололед еще. Очень удобная штука - сигналка с автозапуском, ее запрограмировать можно на прогрев. И даже если не ездить пару дней, все равно заводится. Еще муж у меня заливает масло какое-то хорошее в свой ниссан, и авто без прогрева ночью заводится без проблем.
Еще бывало, что стоянку заносило снегом так, что не проехать и не откопаться потом. Забуксовала как-то, муж потом на буксире дергал.  `*`

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 189
  • жизнь-это борьба
« Ответ #254 : 11 Февраля 2010, 19:39:53 »
Ну где же пропала наш очаровательный администратор?
Светик,как ты? Заходи хоть иногда,а то мы уже соскучились! `

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #255 : 12 Февраля 2010, 07:22:00 »
да, давненько не видно не слышно...что новенького?

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #256 : 12 Февраля 2010, 09:13:03 »
Приветик всем и себе любимой в моем дневничке!
Интернет на работу не было возможности брать совсем, точнее за ним сидеть было некогда совершенно!
Готовимся к большой проверке, одну сверку уже сдали, еще для одного отчета данные сдали.... вообщем пока осталось самое глобальное , но я решила сделать небольшой передых. Вечером прихожу - одно желание  - упасть и уснуть! А сынльке хочется к маме на ручки, и поиграть. Так что на него еще силы находятся, а на вечерний комп - нет! А бедный ребенок у меня еще и нос умудрился разбить в саду, слава Богу с небольшими последствиями. Попал по хрящу, так что отделались испугом, слезами и недельным отеком, хоть не сломал ничего! Зато сюрприз устроили мне с утра на работе! Атас! 
Машинка вроде нормально сейчас, стаскали ее в сервис, основное дело было в плохом бензине, севчах и немного с электроникой они похимичили!
С весом - все в тех же пределах, стою на месте можно сказать, зато сейчас делаю вакуумный баночный массаж дома, и результаты хоть и не быстрые, но начинают мне нравиться!
Погода на улице прыгает с -5 до -20, так что давление и саомчувствие прыгает вместе с ней!
Оксана, спасибо за совет про программку - посмотрю, что она собой представляет!
А я еще для здоровья нашла хорошую штуку - олигопептиды! Мазать на руку надо, и они и для нервной системы, чтоб не перегружалась, чтоб нагрузки легче переносились, и есть от простуды. Есть еще 18 разных, но я пока эти 2 на себе пробую! И эффект меня радует! Так что нашла себе и семейству маленькое подспорье, в борьбе за здоровье!
Тома, я тоже соскучилась!! Постараюсь бывать чаще!!!
Это пока мои основые новости! Всех целую!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #257 : 12 Февраля 2010, 14:55:28 »
Интернет на работу не было возможности брать совсем, точнее за ним сидеть было некогда совершенно! Готовимся к большой проверке, одну сверку уже сдали, еще для одного отчета данные сдали.... вообщем пока осталось самое глобальное , но я решила сделать небольшой передых. Вечером прихожу - одно желание  - упасть и уснуть! А сынльке хочется к маме на ручки, и поиграть. А бедный ребенок у меня еще и нос умудрился разбить в саду, слава Богу с небольшими последствиями....
Машинка вроде нормально сейчас, стаскали ее в сервис, основное дело было в плохом бензине, севчах и электроникой....
...делаю вакуумный баночный массаж дома, и результаты хоть и не быстрые, но начинают мне нравиться!
Погода на улице прыгает с -5 до -20, так что давление и саомчувствие прыгает вместе с ней!
А я еще для здоровья нашла хорошую штуку - олигопептиды! Мазать на руку надо, и они и для нервной системы...

Свет, судя по всему скучать тебе видимо не приходится.  Для настоящего мужчины - синяки и шишки - обычное дело ))) Хорошо конечно, что ничего серьезного.
Поскорее тебе разделаться с завалом на работе, отдохнуть в выходные, при этом не забыть о себе любимой и с сынулей пообщаться. У меня тоже чать такое состояние бывает, что хочется упасть и спать.
У тебя от баночного массажа не лопаются сосудики? Надо посмотреть что за олигопеды такие...а то в последнее время нервная стала. Действительно помогает?
А от давления ты что-то пьешь? У тебя как проявляется оно?   

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #258 : 12 Февраля 2010, 15:16:37 »
Оксана, от давления я ничего не пью, так как оно у меня обычно пониженное 100\60. А периодически начало прыгать до 130\60 (рекорд...). Так что что от негот пить - непонятно вообще. И это больше наверное реакция на погоду и перегруз. Надо просто причину устранить!
С завалом мне еще месяц как разгребаться, но все равно попроще уже будет!!! Хоть появляться буду почаще!
Баночный массаж я делаю оооочень аккуратно - на животике, ягодицах и сверху на бедрах (совсем чуть-чуть)., с очень маленьким нажимом, а то с венами и так проблемы, так что если легонечко- то сосудики вроде не полопались. И делаю я минут по 5-10 в день, через день, то есть очень непродолжительное время. Но эфект хоть и маленький - но есть. Дольше буду идти к цели, но меньше побочек будет!
Олигопептиды - это продукт Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО). Ссылку почитать в личку кину, если хочешь.
Мне очень понравились они!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #259 : 12 Февраля 2010, 16:13:48 »
...от давления я ничего не пью, так как оно у меня обычно пониженное 100\60. А периодически начало прыгать до 130\60 . Так что что от негот пить - непонятно вообще. И это больше наверное реакция на погоду и перегруз. Надо просто причину устранить!
Олигопептиды - это продукт Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО). Ссылку почитать в личку кину, если хочешь.

Думаю, скорее всего от перегруза....по крайней мере у меня после них сразу приступ начинается очередной. Я тут кстати попробовала скипидарную ванну один раз, но пока не поняла, хуже или лучше стало. НАдо еще попробовать, потом расскажу, если интересно.
Про олигопиды почитаю, спасибо )))

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #260 : 28 Февраля 2010, 18:41:55 »
Вот и опять я! Попробую писать хоть маленькими отрывочками, когда зайти успеваю!
Вес скачет - нервы просто тянут все в рот, как им хочется, но и это поправимо!
Начала более серьезно заниматься с собакой, дрессировать, так сказать!
Отметила пятилетие свадьбы - устроили себе отгул и моральный отдых!!
Занялась документационными вопросами  - жуткая волокита, и еще немного осталось!
Перестала ставить огромные цели, и просто радуюсь своим маленьким успехам - тренируюсь понемногу, как получается, но стараюсь не бросать! Для меня это более действенный метод оказался! Вчера по душе пришелся фитбол, да и 10 минут на него у меня было! По возможности добавляю упры на пресс и ноги, ягодицы! Хвалю за то, что успела сделать, и не корю за не получившиеся занятия!
Так что просто учусь жить и радоваться жизни!
Да, еще у нас в саду завтра утренник! так что мама пойдет завтра поздравлялки от ребенка слушать!
Ой, да забыла! У нас же сегодня сынулька ездил к дедушке и два часа напробу там побыл без нас! Первый опыт оставления без родителей прошелдостаточно спокойно, хотя этого и следовало ожидать - там с нимзанимались, он еще и с котом играл, вообщем все для него было! Сынокдоволен, наобщался и успел соскучится по родителям.
Так что ребенок доволен происходящим и сказал, что к дедушке сам еще поедет!!! Так что если что, хоть оставить будет с кем!
Оксана,  я про скипидарные ванны читала, но сейчас с прыгалками давления даже не могу определить, какие ванны мне нужны - белые или желтые. А экспериментировать пока боюсь!
А у тебя как от них результат?

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #261 : 02 Марта 2010, 15:39:56 »
Оксана,  я про скипидарные ванны читала, но сейчас с прыгалками давления даже не могу определить, какие ванны мне нужны - белые или желтые. А экспериментировать пока боюсь! А у тебя как от них результат?

Светик, привет! С юбилеем вас!  `
Действительно, мелочей часто не замечаем, а из них складывается вся жизнь. Пусть позитива будет у тебя как можно больше!
Оптимисты к тому же живут дольше ))

У нас тоже в саду утренник намечается с поздравлялками.

Про скипидарные ванны отписалась в своем дневничке. Пробовала уже раза 4, вроде хорошо пошли. ТАк что буду продолжать.  Если давление низкое, то тебе белая эмульсия подойдет.

Оффлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 284
  • Кто сказал, что чудес не бывает?? А я тогда кто???
« Ответ #262 : 08 Марта 2010, 15:55:14 »
Светочка, поздравляю тебя с 8 Марта!!!

Вы сегодня все в почете,
Хоть поставь на пьедестал,
Дома вы иль на работе,
Для мужчин как идеал.
Пусть же праздники продлятся
И не день, а целый год,
Пусть мужчины суетятся,
Отстранят вас от забот!
Здоровья, радости,