2
Дневник Aries

Автор Тема: Дневник Aries  (Прочитано 915 раз)

Оффлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 286
  • Кто сказал, что чудес не бывает?? А я тогда кто???
Дневник Aries
« : 12 Декабря 2009, 17:52:21 »

Ну наконец-то и я решилась завести дневничок.

Итак, немного о себе:

Меня зовут Ирина, живу в славном городе Тула. Мне 35 лет, я замужем и у меня 2 дочки. Старшая Настя – ей 10 лет,  серьезно занимается художественной гимнастикой, сейчас живет и тренируется в г.Дмитрове Моск.области. Младшая Даша, ей 2 года – непоседа и хулиганка.

Мой рост 164 см, вес 58 кг. Доводила свой вес до 55 кг, выглядела изумительно, но начались проблемы со здоровьем: обмороки и другие неприятности. Так что думаю это оптимальный вес для меня, по крайней мере без ущерба для здоровья.

Практически всю жизнь занимаюсь спортом: с 10 лет занималась лыжными гонками, получила мастера спорта, потом несколько раз травмировала колено, лечение в больнице и длительный восстановительный период, да и учеба в университете положило конец спортивной деятельности. Но жизнь без спорта не представляла, поэтому стала заниматься для себя: именно тогда познакомилась с Дениз Остин, по ТВ показывали Шейпинг-класс, кассеты с С.Кроуфорд и К.Шиффер. Занимаюсь фитнессом и по сегодняшний день, получается 5 дней в неделю. Очень нравится аэробика чистая и в комбинации с силовыми упражнениями, шейпинг. Оценила занятия на фитболе, следующая покупка – степ-платформа. Благо соседей внизу нет, могу прыгать в свое удовольствие.

Веду практически здоровый образ жизни: не курю, правда иногда могу позволить себе немного красного вина  %^&   которое делает мой муж, он в этом знает толк, корни обязывают :)

В питании поняла, что диеты – это тупик, поэтому выработала свою схему питания и стараюсь ее придерживаться. Иногда, правда, не получается, тут мне на помощь приходят разгрузочные дни – 1 литр кефира и 1 стакан запаренной гречки в день. Очень сытно и полезно. И все лишнее уходит мгновенно.

Буду рада видеть всех на страницах моего дневника. Заходите!

Красота в подарок

Дневник Aries
« : 12 Декабря 2009, 17:52:21 »

Оффлайн Lisa-liza

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 27
  • Всем приветик!
Re: Дневник Aries
« Ответ #1 : 12 Декабря 2009, 21:21:10 »
Здравствуй Ириша ! Приятно познакомиться .Будь здорова любима и
счастлива .По возможности радуй нас интересными раздачами .
Очень интересно - как ты делаешь запаренную гречку .И с чем ее
есть?

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 192
  • жизнь-это борьба
« Ответ #2 : 12 Декабря 2009, 22:49:22 »
Привет,Ириша!Рада,что и у тебя уже есть свой дневничок! `Пиши нам свои секреты красоты и стройности,уверена ты знаешь их много,а я доверяю твоему опыту!!! ` %$

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #3 : 12 Декабря 2009, 22:53:57 »
Ирочка!!!
Поздравляю с открытием дневничка!!!!
Ты у нас не просто умница и красавица, но и супер- профессиональный консультант по фитнесу!
Так что все к тебе будут в гости ходить и учиться держать себя в отличной физической форме!!!!!  "( ) @) "( )
А запареную гречку я тоже люблю, правда не с кефиром!
Я ее просто на ночь заливаю кипятком и закрываю крышкой, а с утра ем! Тоже неплохой эффект, правда у меня он не долговременный!!

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #4 : 13 Декабря 2009, 01:58:23 »
Привет, девчонки!
Lisa-liza, гречку я, как и Света запариваю с вечера без соли, а потом весь день ее ем, запивая биокефиром (на нашем молокозаводе делают Бифилюкс - обалденая вещь! Я этот Бифилюкс использую и как заправку для своих салатов, вместо майонеза).  Гречку я  разогреваю перед употреблением, теплую есть как-то сытнее получается :)  За 3 дня уходит 2 кг.  И что важно, нет стресса для организма, нет чувства голода.

Света, мне этот рецепт помог после вторых родов скинуть 17 кг. меньше, чем за год, правда я заниматься начала через 3 недели после родов и делала это регулярно.  А питалась так: 5 дней гречка с кефиром, потом 2 недели закрепляла результат - ни в коем случае, нельзя продолжать питаться так же, как до гречки, все вернется обратно. Потом опять гречка-кефир, и так далее.

Мне очень нравятся хлопья "Фитнесс", они не кукурузные, а пшеничные, кукурузные раза в 3 калорийнее. Я их ем с молоком на завтрак, или Активия творожная без всего, просто творожная, туда добавляю столовую ложку этих хлопьев - вкусно, сытно, полезно и некалорийно. Еще нравится овсянка,  я ее просто запариваю водой минут на 5, потом туда могу добавить по желанию: фрукты или можно запарить, например,  с изюмом, но я предпочитаю фрукты. И теплую ем. Всего 3 ст.л. овсянки и половинка яблока, а очень сытно получается. Колбасу и ее производные не ем. Люблю куриное филе, его я запекаю.
И еще приведу пример, моего любимого рецепта рыбы. Рыбу просто обожаю, знаю кучу рецептов ее приготовления, но этот самый любимый и, что важно, низкокалорийный! Вычитала его в моем любимом журнале SHAPE лет 7 назад.

Итак, берем красную рыбу, например, горбушу. Я режу ее на широкие куски по 4-5 см, потом разделяю по позвонку и отделяю от костей, пусть она будет слегка подмороженная, так удобнее отделять от костей. Можно еще разрезать пополам, получатся квадратики. Укладываем рыбу в форму, солим, можно немного поперчить.
В отдельной миске делаем соус: 2 луковицы, 2 помидора (с консервированными вкуснее, но можно и свежие), 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. кефира, 4 ст.л. раст.масла. Все перемешиваем и выкладываем на рыбу сверху. Рыба должна быть вся под этим соусом. И в духовку минут на 20-30, зависит от толщины кусочков рыбы. Все! Вкуснота неимоверная! Рыбка такая нежная получается под этим гарниром. Обязательно попробуйте, потом спасибо скажите. Я ее ем без гарнира.

томик, всегда рада помочь, если что знаю. Только вы со Светой меня что-то захвалили совсем.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #5 : 13 Декабря 2009, 10:36:15 »
Я тоже,Ириша,люблю завтракать овсянкой или с яблоком или с ягодами( я с лета замораживаю смородину,малину,вишни).Я кстати,вычитала,что если завтракать овсянкой,то волосы и ногти будут отлично выглядеть,думаю овсянка не только для волос и ногтей полезна,а вообще для всего организма,правда?

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #6 : 13 Декабря 2009, 21:46:53 »
Томочка, овсянка по полезности занимает первое место среди круп. Помню, когда старшая дочка ходила в садик, воспитатели говорили во время завтрака: "А теперь, дети, мы будет есть кашу красоты и здоровья!"
Вторая место занимает гречка.

Вот собственно эти каши я и ем. Макароны не ем вообще, не выношу органически, мне даже плохо становится от их запаха, когда они варятся. Правда  приходится иногда их готовить, т.к. муж и дети их любят.

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #7 : 15 Декабря 2009, 23:56:35 »
Девочки, обращаюсь ко всем, кто зайдет ко мне в гости!!!

После Всероссийского турнира по художественной гимнастике ”Звенигородская звезда” 2009 на призы Ляйсан Утяшевой, был объявлен фотоконкурс.
Если не жалко отдайте свой голос за мою дочку

http://www.fotostars-russia.ru/ru/users/550/#

Просто нажимаете на картинку и потом на кнопочку "Отдать голос".

Заранее всем спасибо!!!

Ой, забыла сказать, голосовать можно каждый день, так что если можно иногда повторяйте процедуру голосования.

А вот моя красавица:

Оффлайн Галёк

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 341
« Ответ #8 : 16 Декабря 2009, 16:53:53 »
Иришка привет! Дочка у тебя красавица! Мой голос за вас!  `

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #9 : 16 Декабря 2009, 23:30:28 »
Галина, спасибо большое!  Мне, как маме, очень приятно.

Вот еще фотки моей девочки.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 00:46:46 »
Ирочка,"ноу проблем",уже проголосовала и буду делать это каждый день!!! `$
Удачи и успехов твоей малышке!!! `

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #11 : 01 Января 2010, 18:07:12 »
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Здоровья и удачи!!!

Оффлайн Lisa-liza

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 27
  • Всем приветик!
« Ответ #12 : 01 Января 2010, 19:46:36 »
Дорогая  Aries ! Дорогие друзья !

Поздравляю всех с  новым годом!!!

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я всем желаю в Новом году!
          (^)

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #13 : 02 Января 2010, 01:52:29 »
Иринка,Lisa-Liza присоеденяюсь к поздравлением! `
Пусть в эту ночь и целый год
ТИГРЁНОК счастье принесёт!
Здоровья,радости,успеха,
Любви и много,много смеха!
С новым 2010 годом! #$%* %$

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 05 Января 2010, 03:37:48 »
Томочка, Лиза, спасибо за поздравления!
Думаю, что тигренок должен принести удачу, как-никак мой год наступил

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #15 : 06 Января 2010, 13:14:18 »

Ирочка!
Поздравляю очаровательную тигрицу с наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!!!
Счастья и здоровья семейству и пусть доча определится, чем она дальше будет заниматься!!!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 149
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #16 : 08 Марта 2010, 18:20:59 »
Ириночка, с 8 Марта!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #17 : 09 Марта 2010, 08:54:23 »

Иринка, с праздничком!

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #18 : Вчера в 15:00:28 »
Девочки, спасибо за поздравления!
Пропала я, давно не появлялась на страницах своего дневника. То вирус компьютер вывел из строя, то маленькая болела. Причем два раза подряд. Только в конце февраля выздоровели, а она прям на 8 Марта по второму кругу. Да так  сильно, три дня температура 38 - 39,4. Напугала она меня, пришлось антибиотики подключать. Сейчас уже почти все прошло, так немного остаточные явления в виде небольшого насморка.

Света, Настя моя гимнастику не бросила. Как ни уговаривала - бесполезно. Сейчас чувствует себя хорошо, но через полгода пройдем еще раз обследование, если будет что-то нехорошее, то уже без всяких уговоров и разговоров - придется применить силу. Из Дмитрова мы вернулись, сейчас тренируемся в Туле, правда тренера сменили. Нам сама позвонила и пригласила к себе заниматься самая лучшая тренер в Тульской области, ее И.А.Виннер к себе приглашала работать, а она отказалась, т.к. здесь она все, а там одна из многих. Из Дмитрова звонили, интересовались спиной, сказали, что ждут на следующий год, а то у нас и так 2 перевода за этот учебный год, но не знаю, наверное не поедем туда больше. Хотя надо сказать самостоятельная жизнь наложила свой отпечаток. Все заметили, даже учительница в школе сказала, что Настя стала взрослее и ответственнее.  Ладно, пока оставим все как есть, а  там посмотрим.

Красота в подарок