Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Дневничок Умницы  (Прочитано 8731 раз)

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
Re: Дневничок Умницы
« Ответ #125 : 27 Января 2010, 12:19:50 »
Зато смотри какая у тебя насыщенная жизнь! А я вот все ноготками занимаюсь) Уже даже свой клиентский круг сформировался. Сделаю кому-нить ноготки и от нее уже по рекомендации другие приходят. И вообще, дарить женщинам красоту это прекрасно. Как жаль, что у нас в городе нет мастер-классов или курсов по маникюру и неил-дизайну. Мне так хочется куда нить походить, а некуда.
Оксанка, раз твой организм просит немного отдохнуть - значит надо дать ему небольшую передышку! :)

Красота в подарок

« Ответ #125 : 27 Января 2010, 12:19:50 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #126 : 27 Января 2010, 12:30:39 »
А я вот все ноготками занимаюсь) Уже даже свой клиентский круг сформировался. Сделаю кому-нить ноготки и от нее уже по рекомендации другие приходят...
Как жаль, что у нас в городе нет мастер-классов или курсов по маникюру и неил-дизайну. Мне так хочется куда нить походить, а некуда...

Юль, наберешься опыта, потом можно самой МК давать. А с постоянной клиентурой хорошая прибавка к зарплате. К тому же  это интересное занятие и общение. На самом деле на курсы лучше идти с какими то знаниями, чтобы узнать глубже предмет, новые методы и прочее. Можно попробовать в других городах поискать однодневные или вых. дня. Возможностей много. И уже не раз замечала, что они притягиваются, когда ты действительно хочешь чего-то конкретного.

Красота в подарок

« Ответ #126 : 27 Января 2010, 12:30:39 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #127 : 10 Февраля 2010, 13:11:40 »
Ну вот наконец-то можно слегка передохнуть после авральной рабочей недели. Сдавала первый номер нового журнала  `*`
Жизнь бурлит и кипит....
Началась в эти выходные практика по учебе, которая просто взорвала мне мозг, перевернула все с ног на голову. Теперь я не могу спокойно есть и спать. В голове куча мыслей, образов, планов кипит. Перечитала пачку книг, еще осталось  столько же. Хочется узнать как можно больше. Уже присматриваюсь к вакансиям по новой специальности. Жалко нет опыта совсем. Остается пока просто практиковаться на подругах.  Может удастся пристроиться потом куда-то.

Спорт пока отложила до лучших времен. Да еще что-то проблемки с давлением и кровообращением в последнее время.  Переутомляюсь видимо. Скорее всего начну тренировки уже после операции, в мае. Буду пока гулять, ходить пешком как только будет теплее. 

Красота в подарок

« Ответ #127 : 10 Февраля 2010, 13:11:40 »

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 23
« Ответ #128 : 10 Февраля 2010, 17:36:13 »
Оксанка, поздравляю со сдачей первого номера журнала ` . Желаю дальнейшего успеха, а он обязательно будет с твоим упорством то `*`  и кучей мыслей и планов. Со здоровьем не шути--отдыхай по-больше, ато мы себя не жалеем, а потом расплачиваемся за это.

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #129 : 10 Февраля 2010, 19:16:07 »
Катюшка, спасибо. Надеюсь, что он не будет последним.  Насчет отдыха ты права...надо воспользоваться небольшим затишьем

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 198
  • жизнь-это борьба
« Ответ #130 : 11 Февраля 2010, 08:48:06 »
Оксана,поздравляю с первым номером журнала ` Вот это замечательная новость!!!
Желаю успеха в практике и трудоустройстве в новой профессиональной сфере!
Извини,за не корректный вопрос,что за операция тебе предстоит?( если не хочешь говорить,то не отвечай). Просто мне тоже будут делать на руке,удалять пластину после перелома. Вот пока не знаю,когда её планировать,только после подачи документов на специалиста я узнаю когда моя первая сессия,только потом смогу планировать операцию.
Береги себя! И удачки во всём! #$%*

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #131 : 11 Февраля 2010, 09:21:28 »
Поздравляю всех с масленницей! 2-й день тренируюсь печь блины. Вообще то у меня с выпечкой не очень, но тут вроде стало получаться...даже муж похвалил. Поэтому решила еще сегодня сделать. 

Томик, спасибо большое  за теплые слова и пожелания  ~`
Операция будет по коррекции зрения методом ЛАСИК (лазером).  Давно мечтала избавиться от очков и линз, и вот надеюсь уже 22 февраля это наконец осуществится.  `` `` Делается все очень быстро, за 10 минут. Потом 2 месяца - адаптация.
Еще бы  операцию по исправлению перегородки носа как-то надо запланировать...но все тяну, никак не соберусь.

Томик, у тебя наверное гораздо дольше по времени займет все? Да еще учеба...сложнее организовать. 

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 23
« Ответ #132 : 11 Февраля 2010, 10:12:46 »
Оксаночка и тебя с масленицей!!!!А с чем блины? Я вот тоже думаю на выходных сфорганить $#%^ . А эта операция она безболезненная? У меня вот тоже зрение чуть ухудшилось, если не исправится, нужно тоже что-нибудь будет думать.

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #133 : 11 Февраля 2010, 10:22:39 »
Оксаночка и тебя с масленицей!!!!А с чем блины?... А эта операция она безболезненная? У меня вот тоже зрение чуть ухудшилось, если не исправится, нужно тоже что-нибудь будет думать.

yasik, мои мужчинки их в любом виде поедают в бол. количестве. Хочу сегодня с грибами сделать (шампиньоны+лучок) в качестве начинки. Сама люблю с творогом и изюмом, с семгой.
Еще говорят блины на пиве круто получаются )))) там все как обычно - ну то есть яйца, мука, соль, сахар, молоко и пиво (по пол-литра) - за счет пива они более пышные что ли получаются.

При небольшом отклонении в зрении, наверное на операцию все таки не стоит. Может походить на лечение, в оптиках многих сейчас есть такие услуги. Еще кератология - это ночные жесткие линзы, после которых днем видишь 100%. Думала тоже о них, но они на год всего. 

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #134 : 11 Февраля 2010, 12:16:28 »
Эх.у меня тоже близорукость ещё с 12 лет @)&^ ,но я стараюсь очки только при необходимости одевать.Летом вот очки практически не одевала,и зрение улучшилось.
Оксана,а эти жёсткие линзы это проверенное средство? А то чё-то верится с трудом в их влияние на 100% зрение

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #135 : 11 Февраля 2010, 12:56:18 »
Оксана,а эти жёсткие линзы это проверенное средство? А то чё-то верится с трудом в их влияние на 100% зрение

Как говорят офтальмологи, плохое зрение - это наши страхи. В чем то наверное они правы.
Кстати, действительно замечала, что летом, особенно на море, без очков гораздо лучше зрение становится.

Про ортокератологию узнала в прошлом году, в одном салоне оптики. Есть она не везде кстати. Говорят это метода появилась уже давно, и применяли в основном на детках.  Вот что я нашла про нее в инете:

Ортокератология -  «временное снижение миопии с помощью применения жестких контактных линз». Ночная ортокератология или формирующая зрение процедура (VST)  уменьшает близорукость и прямой астигматизм пациента.
Ортокератология способна уменьшать рефракцию роговицы до 4D. Это сравнительно безопасный и обратимый способ для временного снижения миопии. К тому же, имеются данные, что ортокератология  замедляет прогрессирование миопии, что изменит будущее контактной коррекции.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #136 : 12 Февраля 2010, 13:24:15 »
 $#%^
Приветик!!! И тебя тоже с Масленицей!!!
У меня тетя делала операцию лазерную на оба глаза. Но у нее до этого вообще зрение так упало.... После операции значительно улучшилось! Правда там и тяжелого долго нельзя поднимать, и носить очки затемненные надо, чтоб привыкание было нормальным, без лишней яркости сначала.
Сейчас это для зрения очень хорошая подмога!
Желаю побыстрее восстановиться после операции! Ты в конце февраля сделаешь?

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #137 : 12 Февраля 2010, 14:21:05 »
У меня тетя делала операцию лазерную на оба глаза. .. После операции тяжелого долго нельзя поднимать, и носить очки затемненные надо... Желаю побыстрее восстановиться после операции! Ты в конце февраля сделаешь?

Света, привет. Спасибо, надеюсь все пройдет хорошо. Назначена на 22-е февраля. Хотела перенести на начало марта из-за сдачи журнала, но говорят подорожает значительно, так что решила не откладывать. Уже почти все сдано из анализов и врачей. После операции многое нельзя: посещать сауну, баню, бассейн 2-3 мес, солярий и загорать около года,  ну и по мелочам еще в первые месяцы ограничения разные, и в зависимости от состояния глаз после коррекции.

Конец недели выдался посвободнее, поэтому вчера и сегодня позанималась. С фитболлом я уже давно не расстаюсь, и еще впечатлившись случайно увиденным trible fusion bellydance, решилась попробовать утром.  Оказывается, там много разных направлений существует. Так что потянуло меня что-то на экзотику.  Очень нравятся костюмы в трайбле. Надо придумать что-то подобное себе. Впечатления от занятия противоречивые. С одной стороны нагрузка сильнейшая, особенно чувствуются руки и ноги после 10 минут трясок )))...поэтому показалось трудновато для первого раза, до конца не дозанималась (занятие 1,5 часа длится).  Но с другой стороны, хочется освоить хотя бы частично необычные движения и пластику. В общем, буду пробовать дальше.   

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #138 : 28 Февраля 2010, 18:49:21 »
Оксаночка, как твое самочувствие после операции??? Восстанавливаешься?
Надеемся, что как только ограничения реабилитационного периода пройдут, ты к нам в компанию вернешься и порадуешь нас результатом!!!!
Желаю, чтобы мир засиял всеми красками!!!!!!!!!!!!!!!!  ` ` `
Скучаем, и ждем тебя!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #139 : 01 Марта 2010, 08:26:07 »
Привет всем! Светик, спасибо, сразу на душе так приятно стало!  `
Пришлось на пару дней на работу выйти, сдавать журнал надо. Так что на днях загляну еще, соскучилась тоже по всем.
Операция прошла отлично, но я пока еще не совсем "в форме". Пару дней отсыпалась после операции. Потом уже потихоньку стала приходить в нормальное состояние. Как ребенок рассматриваю номера машин и вывески  теперь )). В сумерках и вблизи еще туманится немного, ну а вдаль стала видеть 100% сразу же.
Заниматься фитнесом сказали можно сразу, без ограничений, чему я безумно рада. 

Оффлайн Luana

• Зачастившие
  • *
  • Рейтинг на сайте: 7
  • Правила сайта прочитаны!
« Ответ #140 : 02 Марта 2010, 14:45:53 »
Оксана, привет))) Прочитала весь твой дневник, сижу под впечатлением. Мое восхищение твоей энергии, упорству, целеустремленности ~`` Поздравляю с удачной операцией `

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #141 : 02 Марта 2010, 15:15:52 »
Оксана, привет))) Прочитала весь твой дневник, сижу под впечатлением. Мое восхищение твоей энергии, упорству, целеустремленности. Поздравляю с удачной операцией `

Luana, приятно слышать, спасибо большое  #$%* Думаю у меня это наследственное, от мамы. Теперь еще сынуля подхватил эстафету  @)

Эх, что-то весна уже чувствуется...смена руководства на работе, надеюсь к лучшему все. Сдала вчера ночью журнал в печать, теперь немного передохнуть можно, заняться семьей и собой.
Учеба подходит к концу уже. В кач-ве экзамена у нас надо придумать себе имидж, будет видимо выпускная фотоссесия.  Если все удачно пройдет, могут взять работать в одну из фотостудий стилистом,  создавать фотообразы для модного журнала. Давно еще хотела зеркальный фотик, поэтому запланировала покупку к лету.  Планы как всегда глобальные ))

Начала заниматься уже фитболом, а то мышцы уже так и просят нагрузки. С нетерпением жду тепла, когда можно будет долго гулять.

Поститься у меня не получается что-то. Небольшая анемия тут обнаружилась, поэтому надо есть хотя бы печенку вместо мяса.
Купила еще льняную муку и масло. Написано, что она богата полезными веществами, отлично сжигает жир, нормализует вес, чистит кишечник и много чего еще. Если надо, могу рецепты потом написать. Я пока на завтрак добавляю в йогурт ее.

Про скипидарные ванны вспомнила, что обещала написать. Может кому пригодится эта информация.

Для пониженного давления надо брать белую эмульсию. Купила Тобольского производства, лучше бы конечно Залманова, но что-то нигде нет в продаже. Всего приняла раза 4 уже. Первый раз видимо надо совсем чуть-чуть добавлять и минут 5 сидеть. На след. день мне что-то не очень хорошо было, давление упало. На Урале у нас обычное дело, когда погода резко на 15-20 градусов скачет, может просто совпало. Поэтому не решалась долго 2-й раз попробовать...а потом приступы резкого спазма сосудов участились, поэтому подумала что хуже не будет )) 
Слегка увеличиваю дозу каждый раз, по времени около 10-15 мин. , температура сначала 36, потом 38-39 градусов. После ванны желательно отдохнуть часа 2, попить чаю с медом.

Ну вот, наверное, все новости.

Оффлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 298
  • Кто сказал что чудес не бывает??? А я тогда кто???
« Ответ #142 : 08 Марта 2010, 16:05:49 »
Оксана, поздравляю с праздником весны!!!

Желаю счастья много-много,
Кусочек неба голубого
И в нем желанную звезду -
Твою любовь, твою судьбу.
Желаю быть тебе счастливой
Любить и быть всегда любимой
.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #143 : 09 Марта 2010, 09:00:02 »

Оксанка,поздравляю с праздничком!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #144 : 15 Марта 2010, 07:12:24 »
Спасибо всем за поздравления!  #$%*

У меня пока все по-прежнему. Зрение стало гораздо лучше, стараюсь не сидеть весь день у компьютера как раньше, делаю упражнения разные. Позаниматься фитнесом удается раза 2  в неделю всего.
Как то недавно попала на акцию в аптеке - измерение % жира ручным прибором omron...в итоге он определил, что у меня 23,8% жира и весь в области живота   `#!  В норме доля жира в массе тела у мужчин должна быть 10-18 %, у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть меньше.

Нашла вот такую классификацию ожирения исходя из процентного содержания жира в организме.

степень        % содержание жира 
недостаток                          < 18
норма                                      19-26
избыток                                       26-30
1                                            30-35
2                                            35-40
3                                            40-50
4                                         больше 50

Кроме приборов, многие напольные весы могут определять % жира и воды в теле.

Закончила сегодня 3-х недельный курс принятия льняной муки вместо завтрака. Особого эффекта в плане похудения не увидела. Как доп. источник клетчатки и прочего вполне подходит.

На след. неделе заканчивается учеба. Теперь нужно набираться опыта, как можно больше практиковаться. Всей родне теперь и знакомым буду помогать преображаться: определять тип фигуры, лица, цветотип, потом разбирать гардероб и покупать обновки.  Стараюсь отходить от стереотипов, абстрагироваться от себя. 
Хотелось бы еще несколько курсов пройти по визажу, наращиванию рестниц и прядей, прическам, фотостайлингу и витринистике. Мне все интересно. Многое я изучаю сама, потом иду покупать "бумажку", без нее никуда сейчас.

По работе загружена мелкими халтурками. Вновь всплыли садики. Поэтому в выходной делали стенды всем семейством ))
Надо разработать  еще  для мужа фирменный стиль, он открыл свое предприятие недавно. Так что есть чем заняться в ближайшее время.

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #145 : 07 Апреля 2010, 18:28:11 »
Совсем что-то некогда было в последнее время, 3 недели пролетели незаметно.

В выходные отмечали день рождение сына и пасху одновременно. Объездили полгорода в поисках подарка ему - захотелось подарить батут. В итоге купили большой, чтобы можно было всем прыгать на нем. Оказалось, что он полезен не только детям, но и взрослым,  для здоровья и даже красоты. Так что очень довольны приобретением.

Получила наконец-то свой сертификат об окончании учебы. Провела уже нескольким знакомым и подругам разбор гардероба и цветотестирование. Теперь вот надо подыскивать работу. Нынешняя что-то не очень устраивает.  Единственное, радует, что теперь знаю чего хочу, и есть куда стремиться.

Времени как всегда не хватает на все. Хочется еще с ребенком заниматься, водить пока куда-то не получается. Логопед бы еще не помешал. Пока хватает только на чтение книг и рисование по вечерам и то все в спешке.

Вот и сейчас спешу все успеть, поэтому на этом и прощаюсь...

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #146 : 14 Апреля 2010, 09:35:31 »
Всем привет!
Весна на меня видимо плохо влияет. Сразу хочется поменять весь мир, себя и окружающих. Началось все с глобальных планов по ремонту и перепланировке квартиры из 1-комнатной в 3-4-х комнатную. На работе разругалась с начальством и видимо теперь точно увольнятся придется. Пока из всех вариантов ничего не приглянулось.

Ну и небольшая радость. Недавно написала письмо со своей историей похудения в интернет-журнале и в первый раз за всю жизнь выиграла конкурс и книгу Миримановой в подарок.  Подарю маме. Она давно и безуспешно пытается похудеть. 

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #147 : 12 Мая 2010, 19:49:19 »
Всем привет!

Книгу Миримановой подарила маме, но теперь вот встав на весы, думаю что и самой пора почитать. Набрала как то незаметно почти 3 кг. Тренировки у меня проходят периодами, вроде начала снова заниматься. Не хватает времени на все.

Занималась поисками работы, ходила на собеседования и тестирования, немного халтурила. На этой неделе предстоит сделать трудный выбор. Было 4 хороших варианта. Осталось 3. Единственное, что в этом году снова никакого отпуска не будет. 

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #148 : 02 Июня 2010, 17:42:35 »
Ну вот, выбралась на пару минут доложить обстановку.

С середины мая вышла на новую работу в одну из известных в городе фешн-компаний. У них 10 брендовых бутиков. Буду делать для них рекламу, обновлять сайт новостями моды и новыми коллекциями.  К тому же потребуются знания английского, флеш-анимация, рисование изредка. Будет теперь чем заняться в свободное время, повторять забытое и стремится к совершенствованию в остальном.

Прочитав книгу Миримановой, решила придерживаться ее системы питания и ухода за кожей. Отчет начала с 25 мая.  Вес = 52 кг. Цель - сбросить 3 кг. Для этого каждый день: физ. нагрузка, ужин до 18ч., кофейный скраб + массаж.
Спустя неделю подвожу итог:  вес = 51 кг. (- 1 кг. , - 1 см. в талии), %жира = 20,7.
Сейчас немного приболела, поэтому 2 дня не занималась.  Да еще 2 дня праздновали день рождение и свадьбу, пришлось пойти на поблажки. С завтрашнего дня перехожу снова на заданный курс  `*`

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.