Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Дневничок Умницы  (Прочитано 8714 раз)

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 23
Re: Дневничок Умницы
« Ответ #75 : 23 Июня 2009, 15:43:59 »
Umnitza, так у тебя же нету лишнего веса--или ты хочешь какой то определенный вес?

Красота в подарок

« Ответ #75 : 23 Июня 2009, 15:43:59 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #76 : 23 Июня 2009, 19:30:45 »
Umnitza, так у тебя же нету лишнего веса--или ты хочешь какой то определенный вес?

yasik, привет! У меня идеальный вес в районе 49 кг. Стараюсь его поддерживать, так как если набираю пару кг., то одежда становится уже в притык мне или мала... ``~`

Красота в подарок

« Ответ #76 : 23 Июня 2009, 19:30:45 »

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 24 Июня 2009, 13:22:08 »
Umnitza, привет! а у меня вес колеблется постоянно в пару кг--например после шашлыков, или застолья кокого нибудь--сразу же на утро привес. Но потом за пару дней уходит, а по одежде его совсем не заметно.

Красота в подарок

« Ответ #77 : 24 Июня 2009, 13:22:08 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #78 : 24 Июня 2009, 14:07:25 »
Думаю в ближайшие 2 мес. сильно похудею с 3-мя то работами  ``~`

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
« Ответ #79 : 24 Июня 2009, 14:56:35 »
Вот это жизнь))) То ни одной работы, то сразу 3. Ты наверно очень активно в мыслях просила работу, что тебе аж 3 штуки перепало))) Удачки тебе!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #80 : 24 Июня 2009, 15:41:29 »
ну одна то давно была по фрилансу (наружка)...только работа редко и мало бывает. Сейчас еще 1 временная на 2 мес. будет и по совместительству, надеюсь хорошо пойдет по полиграфии

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #81 : 04 Июля 2009, 12:29:07 »
Ну вот и прошла первая рабочая неделя....особенно тяжелой оказалась пятница, когда сдавала в печать журнал WEEKEND. Думаю на след. неделе уже полегче будет. Просто немного нервничала в незнакомой обстановке поначалу...ну и не хочется наделать каких-то ошибок.
Ходила в гости к племяшке на "кашу", ей исполнился месяц. Такая крохотулька и лапуська  ~`

На неделе позанималась всего 2 раза, т.к. немного простудилась. Погодка что-то не летняя совсем, дождь и холод, дома гор. воды нет еще.
В эти выходные надо халтуркой заняться, сайтик свой заполнять контентом.  В садике еще помочь с ремонтом. Дел разных хватает....как белка в колесе.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 198
  • жизнь-это борьба
« Ответ #82 : 06 Июля 2009, 00:46:31 »
Приветик!Так сдача журнала в печать прошла хорошо? ??? Ну ты ж у нас умничка,так что надеюсь всё отлично! #$%*
Смотри не болей,а то летом болеть вообще в лом.Ты говоришь у вас холодно,а у нас жара была до прошлой недели +38-+39 в тени,а на этой хоть снизилась до +28,благо у меня дома кондиционер есть,с ним и спасались `*`

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #83 : 06 Июля 2009, 07:04:16 »
Томик, привет! Удачно или нет узнаю только сегодня, но надеюсь, что справилась хорошо.  `*` 
С простудой разделалась 3 дня, старыми народными средствами (горчичниками, пластырем, травками и пр.) Так что сегодня приступаю к всоим любимым занятиям наконец-то.

У нас на Урале лето очень короткое...почти весь июнь были дожди и не больше 15С, неделя жары и все. Так хочется тепла уже.

Сынуля пошел в новый садик сегодня...такой стресс для ребенка. Наш сад пока на ремонте целый месяц будет, потом пойдем в новую группу. 2 дня рисовали со знакомой там картину красками 2х1,5 метра. С чувством выполненного долга потом пошли отмываться в тазиках, так запах краски сильно въелся....   ;D

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #84 : 12 Июля 2009, 23:54:00 »
Приветик трудоголикам!!!
Аж три работы!!!! Класс!!!
Аж самой захотелось...  @)
Как твой журнал?? Как остальные прожекты и сайтик поживают??? Не загоняла себя совсем??? Хоть отдыхай немного!!!
Как новый садик сынулька перенес??? Я не представляю, как мы поудем - волнуюсь явно больше ребенка!
Хорошо, что поправилась!!! И тепла вам, чтоб не болеть больше летом!!!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #85 : 13 Июля 2009, 08:24:01 »
Привет Света! Спасибо за теплые пожелания! Лето наконец-то вернулось на Урал! В выходные съездили на рыбалку, муж поймал огромного карпа на ужин.
С работой вроде все хорошо...ттт...получила уже 1-е дивиденты )) На сайтик свой времени мало остается...недавно добавила в каталог beautydar его. Потихоньку раскручивать начну.
Сынуля в садике то нормально адаптировался, только по утрам маму не хочет отпускать ни в какую...когда в миник ходили, такой проблемы вообще не было. А в муниципальном -постоянно 

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #86 : 16 Июля 2009, 22:46:20 »
Приветик!!!
Поздравляю с летом и карпом!!!! Вкуснятину приготовила из него???
Дай Бог, чтобы с работой все было ттт...
Садик... может время пройдет, и отпускать нормально будет утром?
Сама скоро с утренним отводом столкнусь...
Ну хоть не плачет?? Воспитатели хорошие?

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #87 : 17 Июля 2009, 06:51:07 »
s-lucky, воспитатели "стреляются" от моего чада  ;D  Упрямый очень в достижении своих желаний...иногда может и пореветь. Все лето будем мотаться по разным группам и воспитателям. А сентября в новую - старшую переходим. Воспитательницу хвалят вроде, так что надеюсь что все хорошо будет.
Вы уже тоже готовитесь к детсадовской жизни? Хороший садик?

Работы было всю неделю много....в сб. может тоже придется доделывать разные заказы, верстать справочники дома. Хоть и устаю, но очень довольна, что наконец-то не сижу без дела. А то за полгода начала уже забывать многое...
В вс. собираемся ехать на 2 дня рождения - подруги и ее сына. Отмечать на даче, есть шашлык и все такое.
Занятия по фитнесу сейчас пришлось укоротить, но все так же 3 раза в неделю, стараюсь не бросать. С питанием вот сложнее сейчас. Прихожу поздно, поэтому ужин часов в 21. Ну и баловаться конфетками стала на работе в последнее время ((

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #88 : 04 Августа 2009, 23:20:03 »
Приветик!!!
Совсем хозяйка запропала - заработалась???
Много работы тоже с одной стороны хорошо - денежки приносит!!!  `*`
Желаю вам хорошей воспитательницы!!!
Мы тоже готовимся - мед карту оформили, а там посмотрим!
Сад вроде неплохой!
Как дни рождения отметили???

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #89 : 05 Августа 2009, 07:29:39 »
Приветик! Да что-то совсем трудовые будни затянули  `*`
На работе были сокращения, урезали з/п недавно. Еще сказали, что хотят меня оставить насовсем...так что надеюсь все нормально будет. В коллектив влилась вроде как родная.

Мы уже вернулись в свой садик, но пока не в новую группу. Нашла хорошую бабушку для сынули, забирать его вечером... чему очень рада.

Дни рождения пришлось отложить, т.к. приболели неожиданно все.
На этой неделе захотелось чего-нибудь спокойного для души и тела...начала йогой заниматься и аудионастрои разные слушать. Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #90 : 05 Августа 2009, 08:01:46 »
Приветик!!!
Да что-то совсем трудовые будни затянули
да я так и поняла, сама в отпуске заработалась - не до компа!
Еще сказали, что хотят меня оставить насовсем...так что надеюсь все нормально будет. В коллектив влилась вроде как родная.
Главное, что оставят, а то сейчас проще подработку найти, чем нормальную постоянную работу!!!  Так что очень рада, что все Слава Богу!
Мы в садик пойдем только через  2 недели!
Дни рождения пришлось отложить, т.к. приболели неожиданно все.
Вот и мы так же - наверное, так летом часто бывает!!! Мы с тобой не оказались исключением!!! Главное, что поправились!!
Я йогой занималась, но время и сил на нее просто не хватало в последнее время, вечером прото падала... может попозже возобновлю занятия, а то нервы реально успокаивала!!!
А ты по какому курсу занимаешься - я несколько перепробовала, выделила некоторые!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #91 : 05 Августа 2009, 08:09:52 »
А ты по какому курсу занимаешься - я несколько перепробовала, выделила некоторые!

У меня их много разных: для похудания, 7 секретов йоги, йога с Карен Войт, йога для двоих, йога-пилатес,  Джери-йога, для чайников, и еще силовая какая-то...больше нравится 1-е 3 курса, там нагрузка хорошая, остальные больше для расслабления, растяжки

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 05 Августа 2009, 11:20:03 »
Umnitza, какие у тебя замечательные новости--с работой наконец-то наладилось. Удачки тебе ~`

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #93 : 09 Августа 2009, 17:12:46 »
Приветик!!
для похудания, 7 секретов йоги, йога с Карен Войт,
Мне тоже первые несколько курсов больше всего приглянулись - интересные и эффективные!!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #94 : 15 Августа 2009, 17:42:06 »
yasik спасибо ))

Девчонки, я что-то совсем как загнанная лошадь...на себя времени не остается совсем. 2 недели уже не занималась...накопилась усталость...и кажется у меня хронический стресс.

Сегодня удалось немного хоть выспаться, сделать зарядку.
Еще неожиданно пришла идея выпуска специализированного журнала, как вариант - в ногтевой сфере. Надо проанализировать спрос теперь и продумать детали.
Если кто-нибудь желает поучаствовать в моем опросе, буду очень благодарна  ianketa.ru/anketa/201168901

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #95 : 03 Сентября 2009, 08:38:23 »
Привет,солнышко! `Как ты там,как твои успехи и самочувствие?Вот сама недавно объявилась,лето всё-таки отличное время года! ~`
Опрос твой прошла,может чем-то тебе поможет,хотя я не особенно увлекаюсь изданиями о ногтях,мне больше нравяться журналы с информацией о новых причёсках и стрижках

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #96 : 03 Сентября 2009, 09:49:52 »
Привет Томик !  ~` Как твои дела? Совсем замоталась я...Спасибо за опрос. Я склоняюсь уже к общей теме красоты и здоровья, и в электронном виде. Идей куча, надо только время на реализацию задуманного.

Я все также работаю и работаю...уже на постоянку возьмут в этом месяце + несколько халтур. На себя времени нет совсем, тренировки пришлось на время бросить...что отразилось сразу на здоровье...стала болеть шея, спина и голова. Надо идти на массаж и еще думаю том, что надо не помешает походить в бассейн или  баню.

В выходные поехали отмечать 5-летний юбилей супружеской жизни на оз. Тургояк. Но с погодкой не повезло, лил дождь весь день, поэтому сняли на полдня баньку. Там попарились, потом бегом в озеро и обратно. Красота!!! Сынуля тоже разик окунули. Вообщем все довольны остались.

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 04 Сентября 2009, 10:42:19 »
Umnitza, поздравляю с юбилеем ` ` ` ` `.
И что с работой все хорошо, тоже радует.  ~`` ~``

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #98 : 09 Сентября 2009, 19:43:19 »
Приветик! Ясик, спасибо! Год выдался юбилейный очень. Скоро ожидается очередной у мужа в конце сентября, а в декабре - у меня. Хотим поехать в Тюмень на горячие минеральные источники. В прошлом году не удалось попасть, надеюсь в этом получится.
Сегодня нашла первые седые волосы у себя `$  Только хотела перестать краситься, а теперь видимо придется постоянно. Думаю может лучше светлый оттенок брать, а не коричневый.

Отхожу потихоньку от аврала на работе. С 15 числа офицально оформляют в ряды "Коммерсантов". 

Очень понравилось заниматься с фитболом и гантелями. Надо еще накачать тренировок разных. Возможно с сынулей будем еще в бассейн ходить пару раз в неделю.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #99 : 11 Сентября 2009, 09:06:11 »
Приветик,что могу сказать?Ты как всегда умничка! #$%*Такие грандиозные планы,столько оптимизма!Дай Бог тебе и твоей семье здоровья,что бы все ваши задумки получались!

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.