Всем привет! Девочки, простите, что совсем пропала. Обязательно зайду ко всем, узнать что нового. Очень не хватало общения с вами.
Новостей так много, что даже не знаю, с чего начать...
Работала последние месяцы по 7 дней в неделю...

уже на постоянке. Родные забыли уже как я выгляжу. Сейчас вроде нагрузки поубавилось немного, хотя времени свободного все так же мало. Карьера и семья - вещи трудносовместимые, к сожалению. Но я не сдаюсь...
Планы насчет бассейна пока не реализовались, зато мы отлично проводим время в аквапарке когда получается.
Я активно занимаюсь тренировками с мячом. Кстати пришлось его поменять на новый, так как сынуля решил немного напакостить и проткнуть его. Но все к лучшему. Теперь у меня супер-пупер фитнес-мяч фирмы brandex, всем советую.

Он сделан с АВS (антивзрыв) и на ошупь очень приятный, теплый, тело к нему не прилипает и не соскальзывает. Прикупила еще к нему коврик для йоги, тоже очень хороший, не скользит. Ну и для самомотивации - новые кедики и маечку. Так что заниматься одно удовольствие теперь.
Пересмотрела также свое питание. Если в кратце - стала почти вегетарианкой. И ем часто, понемногу. От 15-ти часового перерыва в еде решила отказаться, прочитав одну статью.
Чувствую себя отлично, слегка похудела мне кажется. Надо взвешаться будет.
Наконец-то порадовала себя и машинку - купила мультимедийную систему. Теперь есть не только музыка, но и видео, тв. Почти все работает, кроме тв (надо антену ставить) и блютуза (телефон не конектится почему то). Подключать к нему можно флешки, плеер и слушать книги, аудио. Восторгу моему нет предела просто!!!
Сынуля у меня радует тоже стихами, песнями, танцами. Рисует неплохо. В общем, творческая личность. Хотелось бы развивать это и дальше. Может отдадим в школу искусств потом.
Ну вот, в кратце вроде и все.
: http://beautydar.cc/index.php/topic,1535.msg12495.html#msg12495