Данная система тренировок с Кэти Смит приглянулась мне сразу. Я вообще убеждена, что метафора с хорошим вином имеет к Кэти Смит прямое отношение - с годами она становится только лучше, а ее программы все более качественными. Скажу честно тренировку № 1, в которой явно прочитывалось слово "основы", скачивать я не стала, а вот начиная со второй могу поделиться впечатлениями. Power Push и Long Lean очень похожи и включают в себя только аэробную тренировку, разница заключается, пожалуй, только в продолжительности. Аэробика неплохая, средней интенсивности. Full Body Circuit - это уже более серьезная часовая тренировка, которая представляет собой интервальный тренинг - чередование аэробных блоков и упражений с гантелями. Заканчивается она прокачкой пресса на мяче (есть вариант и без использования фитбола). Pilates Core - небольшой приятный двадцатиминутный бонус (упражнения на пресс из системы пилатес, достаточно стандартный вариант), я эту тренировку использую как дополнение к Power Push и Long Lean. А вообще Кэти Смит права: самый важный проект - это Вы!!!