Я думаю, что, занимаясь ежедневно по данной программе, достичь видимых результатов, безусловно, можно. Но зависеть все будет от специфики организма: ведь у всех разный обмен веществ, разные проблемные зоны, все теряют жировые отложения в первую очередь в определенных местах ( у женщин, как правило, нижняя часть тела - самая "неподвижная" зона, поэтому, чтобы убрать жир на бедрах, месяца точно будет недостаточно). Кстати, судя по твоим фото, zigu, лишнего веса у тебя точно нет, поэтому можно сразу "строить" мышечный корсет, а в этом программа Джиллиан способна помочь: и ножки хорошо прокачаются, и верхняя часть тела (важно постепенно вес гантелей увеличивать и при этом не бояться, что перекачаешься - женские гормоны не позволят), и немного пресс (маловато ему внимания уделяется). И все же мне кажется, что для проработки всех групп мышц идеальной является ее же программа No more trouble zones. Но эта программа (Похудей за 30 дней) хороша именно чередованием аэробной и силовой нагрузки - так еще и лишний жир уходит.
PS. А на "ты", конечно, можно.
: http://beautydar.cc/index.php/topic,3653.msg12660.html#msg12660