Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Дневник Luana  (Прочитано 158 раз)

Оффлайн Luana

• Зачастившие
  • *
  • Рейтинг на сайте: 7
  • Правила сайта прочитаны!
Дневник Luana
« : 02 Марта 2010, 15:48:03 »
Вот и я свой дневник завела. Много рассказывать о себе не буду, так в процессе все выяснится))) Жизнь у меня спокойная, немного скучная наверное в общепринятом плане. Сижу дома, благо работа мужа пока позволяет, детишек тоже нет. Поэтому начала "заниматься  собой" и в поисках информации о здоровом и безболезненном снижении веса забрела сюда. Здесь очень понравилось, не шумно и не многолюдно))) И очень уютно, да еще такое количество разной информации и столькоооооооооо видео. Очень много для себя открываю. Постоянно скачиваю.....
Вернуться к своему размеру 42, в котором мне всегда было очень комфортно стало какой-то навязчивой идеей. Зачем? Просто - я не люблю себя в размере 48, никак не люблю, и не помогут никакие аутотренинги. Выход только один - добиться 42-44. Тем более временем я располагаю. И может быть добившись одной цели - появятся другие.......

Красота в подарок

Дневник Luana
« : 02 Марта 2010, 15:48:03 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
Re: Дневник Luana
« Ответ #1 : 05 Марта 2010, 10:29:49 »
Luana,   с открытием дневничка тебя и наступающим 8 марта!  `~

А как получилось, что ты поправилась? Какие то изменения в образе жизни?
Цель вполне реальная и путей достижения много. С чего начнешь?

Красота в подарок

Re: Дневник Luana
« Ответ #1 : 05 Марта 2010, 10:29:49 »

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.