Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Худеем с настроением!!!!  (Прочитано 22288 раз)

Оффлайн Маруська

• Зачастившие
  • *
  • Рейтинг на сайте: 4
Re: Худеем с настроением!!!!
« Ответ #150 : 25 Февраля 2009, 17:32:29 »
Томик Привет! У меня все хорошо. Пока во временном застое, в плане похудения.
Что то надо научится тут сообщения писать и цитировать.

Красота в подарок

« Ответ #150 : 25 Февраля 2009, 17:32:29 »

Оффлайн Маруська

• Зачастившие
  • *
« Ответ #151 : 25 Февраля 2009, 17:48:35 »
чего то я не нахожу своего дневника. Наверное, все в старом осталось.

Красота в подарок

« Ответ #151 : 25 Февраля 2009, 17:48:35 »

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 198
  • жизнь-это борьба
« Ответ #152 : 25 Февраля 2009, 18:09:20 »
чего то я не нахожу своего дневника. Наверное, все в старом осталось.
Да,кто просил,S-lucky переносила сюда со старого,твой наверное тоже там остался.Ну так ты заводи новый,ждем  ~``

Красота в подарок

« Ответ #152 : 25 Февраля 2009, 18:09:20 »

Оффлайн Маруська

• Зачастившие
  • *
« Ответ #153 : 25 Февраля 2009, 18:17:28 »
томик
наверное, надо заводить. не ну я наверное, тормоз но не понимаю как тут цитировать, пойду может найду подсказку.

Оффлайн Dium

• Новички
  • Рейтинг на сайте: 1
« Ответ #154 : 25 Февраля 2009, 20:21:53 »
Приветики!!! Можно к Вам присоединиться?! Меня зовут Светлана, я с Украины. Веду праздники и занимаюсь оформлением шарами. Случайно в поисках видеоуроков по Калланетике нашла такой замечательный форум.
Сайт замечательный и такая задушевная компания!
И тема как раз актуальная для меня. Может, действительно, в компании сбрасывать вес легче:))))

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #155 : 25 Февраля 2009, 21:34:52 »
Всем приветик!!!
Забежала на минуточку, посмотреть как у вас дела!!!
Я сегодня приготовила на завтра тортик в честь 4-летия нашего супружества, но что-то мы его уже начали... завтра придется делать еще такой же!!!
Маруська, солнышко!!! Приветик приветик!!!
давно тебя не видела и не слышала!!!
Твой дневничек я не переносила, дабы просьб не поступало, но если хочешь - завтра могу перенести его сюда!
Ответы писать  - либо нажать на кнопку Ответ в самом последнем сообщении (при свернутой форме быстрого ответа) и там можно отформатировать текст и вставить смайлы, либо просто в форме быстрого ответа - (плюсик и минусик внизу всех сообщений) но в нем смайлы не вставишь!
Цитировать - при свернутой форме быстрого ответа нажимаешь на слово Цитировать в любом нужном тебе сообщении, и в твой ответ автоматически вставиться полностью все сообщение другого человека в виде цитаты, если часть из нее не нужна - лишний текст просто удаляешь внутри цитаты!
Dium, Привет Светлана!
Приятно увидеть в нашей компании свою тезку!!!! И в компании сбрасывать все-таки веселее, так что присоединяйся!!! Если будут вопросы - всегда рады помочь!!!
Оформление шарами - здорово!!!  Я наверное больше присутствую на праздниках, но организовать самой в таком цивилизованном виде никогда не пробовала!!! Интересно,  наверное, работать!!!
Ты на сколько худеть собираешься?
Томик, ты сегодня всех гостей принимала - сокровище просто!!!

Оффлайн Маруська

• Зачастившие
  • *
« Ответ #156 : 26 Февраля 2009, 16:27:22 »
Светик привет! Тоже Вас всех давно не видела и не слышала!
Дневник не переноси! Создам новый на выходных, основу возьму со старого.
как писать я поняла! но вот с цитатами проблема! выводит на экран ошибку. Но ничего это дело попровимое разберусь. Но все равно спасибо за совет.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #157 : 27 Февраля 2009, 08:28:03 »
Приветики!!! Можно к Вам присоединиться?! Меня зовут Светлана, я с Украины. Веду праздники и занимаюсь оформлением шарами. Случайно в поисках видеоуроков по Калланетике нашла такой замечательный форум.
Сайт замечательный и такая задушевная компания!
И тема как раз актуальная для меня. Может, действительно, в компании сбрасывать вес легче:))))
Dium,добро пожаловать! ` :)Действительно,вместе со всеми здесь весело,все обмениваються опытом,советами.Заводи дневник,бедем общаться! `$

Оффлайн Маруська

• Зачастившие
  • *
« Ответ #158 : 27 Февраля 2009, 17:51:29 »
Всем привет! У нас кто-нибудь на пост пойдет? Есть такие?

Оффлайн tiens

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
  • Красиво жить не запретишь
« Ответ #159 : 28 Февраля 2009, 23:54:49 »

Конечно есть!!!Пост - это не только оздоровление телесное,но и духовное #@.Очень приятно,что я уже не одна на сайте собираюсь поститься

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #160 : 01 Марта 2009, 10:17:15 »
С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
Светлого всем денька и спокойствия!!!
Маруська
tiens
Конечно есть!!!Пост - это не только оздоровление телесное,но и духовное #@.Очень приятно,что я уже не одна на сайте собираюсь поститься
девочки, какие вы молодцы!!! Я не пощусь, да и особо наверное не знаю, что есть можно, а что нельзя!!!
Просветите меня пожалуйста!!!  ~`

Оффлайн tiens

• Пользователь
  • **
« Ответ #161 : 02 Марта 2009, 16:21:38 »
девочки, какие вы молодцы!!! Я не пощусь, да и особо наверное не знаю, что есть можно, а что нельзя!!!
Просветите меня пожалуйста!!!

Если проще сказать,пост - это как вегетарианство.Не кушают молочные продукты,яйца,животную пищу,забывают о вредных привычках и бурных развлечениях.Рыбу и подсолнечное масло масло едят только в разрешенные дни.В интернете должно быть много подобной информации.Знаю по себе,питаясь подобным образом,совершенствуешься не только телесно,но и духовно.Становишься менее раздражительным,более спокойным и сосредоточенным.Очищается организм и разум.Я где-то читала,что если поститься и молиться,прощается много грехов, приходит благополучие.Главное настроиться и воспринимать ограничения,не как бремя,а как очищение и избавление от всего плохого,и верить в исцеление своей души.Когда я причащалась,осознала,насколько мы грешны.Может из-за активных тренеровок и не удастся выдержать весь пост (49 дней,начиная с сегодняшнего дня),но первую и последнюю неделю обязательно!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #162 : 02 Марта 2009, 19:14:21 »
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с приходом весны!!!  `
Как же я соскучилась без вашей компании. Какие у кого новости?

Светлана и Маруська, интересно будет узнать о ваших планах и достижениях.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #163 : 03 Марта 2009, 22:45:07 »
Приветик всем еще раз!!!  ~`
Умница, рада что ты вернулась после долгого отсутствия!!! Поздравляю с началом своего дела - это здорово!!!Потом будешь делиться опытом, как старожил в этом деле!!!!
Новости - завал работы и убавление объемов с помощью йоги!!!! Подробнее - в дневничке написала!!!
tiens спасибо за информацию про пост - надо будет почитать поподробнее!!!
У меня дома двое мужчин-мясоедов, с ними тяжко поститься, везде мясо добавляю!!!  )(&*
Попробуем очиститься морально немного!!!!  ~`
Девочки, ко всем в девичники не успеваю написать, но читаю всех по возможности!!! Так что не обижайтесь, если что!!!!  #@

Оффлайн Solnce

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 388
« Ответ #164 : 04 Марта 2009, 09:03:54 »
Всем доброе время суток! Принимайте в свою тёплую компанию! ` Вчера зашла к вам и захотелось остаться. Я тоже решила худеть, причём с удовольствием. В этом деле я новичок, так как в первый раз появились лишние кг после рождения сынули. Пока начала с кофейного скраба и медового массажа. `*` Потом попробую разные обёртывания.
Девочки, прочитала, что вы пишите про чистку организма маслом и лимонным соком. Я тоже о ней много читала когда-то. А вот недавно прочитала, что если смешать в стакане масло и лимонный сок и подержать, то образуется вот такая пакость, которая должна из печени выйти! То есть печень не чистится, а наоборот, на неё доп.нагрузка идёт! Не знаю, лично не проверяла, это так, информация к размышлению. Может стоит провести такой опыт, прежде чем пить. К тому же пишут, что это очень болезненная и неприятная процедура, а темка называется "Худеем с удовольствием!"
А кишечник очень хорошо чистится, если в качестве первого завтрака съесть салат из морковки и капусты с растит.маслом - действует как веник!
Вот. Ну как, принимаете меня к себе?
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #165 : 04 Марта 2009, 10:51:39 »
Всем доброе время суток! Принимайте в свою тёплую компанию! ` Вчера зашла к вам и захотелось остаться. Я тоже решила худеть, причём с удовольствием. В этом деле я новичок, так как в первый раз появились лишние кг после рождения сынули. Пока начала с кофейного скраба и медового массажа. `*` Потом попробую разные обёртывания.
Девочки, прочитала, что вы пишите про чистку организма маслом и лимонным соком. Я тоже о ней много читала когда-то. А вот недавно прочитала, что если смешать в стакане масло и лимонный сок и подержать, то образуется вот такая пакость, которая должна из печени выйти! То есть печень не чистится, а наоборот, на неё доп.нагрузка идёт! Не знаю, лично не проверяла, это так, информация к размышлению. Может стоит провести такой опыт, прежде чем пить. К тому же пишут, что это очень болезненная и неприятная процедура, а темка называется "Худеем с удовольствием!"
А кишечник очень хорошо чистится, если в качестве первого завтрака съесть салат из морковки и капусты с растит.маслом - действует как веник!
Вот. Ну как, принимаете меня к себе?
Solnce,привет!Добро пожаловать! `Расскажи нам что нибудь о себе

Оффлайн Solnce

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #166 : 04 Марта 2009, 20:01:32 »
Всем привет!  ` Меня зовут Елена, мне 32 года, сейчас сижу в декрете с сынулей, ему 1,5 годика. За эти 1,5 года набрала 10 кг. @)&^, которые абсолютно лишние. Вот и решила худеть.  "( ) ^^& Интернет у меня совсем недавно, 2 мес., потихоньку всё изучала, качала разные спортивные программы, вот теперь буду серьёзно заниматься собой. а в компании ж веселей.
Вот такая краткая справка обо мне.
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Оффлайн tiens

• Пользователь
  • **
« Ответ #167 : 04 Марта 2009, 20:27:07 »
Solnce,очень приятно,что вы присоединились к нашей компании,поздравляю `!
Я поддерживаю тему об очищении печени маслом и соком лимона.Сама чистила два раза.В первый раз вышли камни среднего размера и в достаточно заметном количестве.А во второй очень маленькие и немного.Процедуру проводила с одинаковым количеством очищающих компонентов.Так что это разрушает теорию о пакости,которая получается при взаимодействии масла с соком.А похудение после чистки ускорилось и самочувствие улучшилось.Много чего в жизни бывает болезненно и неприятно,но при этом это приводит к положительному результату.Женщины ведь не отказываются рожать,зная как это будет больно и  иногда с последствиями.Для вас я постараюсь как можно больше предоставить информации по этому поводу и как можно скорее.Надеюсь,что я хоть чуть-чуть развеяла ваши подозрения к этой процедуре.

Оффлайн Solnce

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #168 : 04 Марта 2009, 20:49:17 »
Я поддерживаю тему об очищении печени маслом и соком лимона.Сама чистила два раза.В первый раз вышли камни среднего размера и в достаточно заметном количестве.А во второй очень маленькие и немного.Процедуру проводила с одинаковым количеством очищающих компонентов.Так что это разрушает теорию о пакости,которая получается при взаимодействии масла с соком.А похудение после чистки ускорилось и самочувствие улучшилось.Много чего в жизни бывает болезненно и неприятно,но при этом это приводит к положительному результату.Женщины ведь не отказываются рожать,зная как это будет больно и  иногда с последствиями.Для вас я постараюсь как можно больше предоставить информации по этому поводу и как можно скорее.Надеюсь,что я хоть чуть-чуть развеяла ваши подозрения к этой процедуре.
Спасибо за информацию, Tiens! Нет, я не убеждаю, просто передаю, что читала. Что касается меня, мне сейчас просто по времени нереально долгими процедурами заниматься - дитё требует внимания, а при масляно-лимонной чистке нужно полежать какое-то время спокойно, правильно? А за информацию в любом случае буду благодарна ~`, думаю, пригодится!

Оффлайн tiens

• Пользователь
  • **
« Ответ #169 : 04 Марта 2009, 22:00:08 »
Solnce,у меня тоже маленький ребенок.Много времени это не занимает.Масло с соком выпивала на ночь,грелочку под бочок,а утром делала остальную часть процедуры,пока ребенок спал.Если чего-то сильно хочется,всегда находятся варианты как этого достичь.Я никому не навязываю свои способы,просто,если мне это реально помогло,почему бы не поделиться. Почистив печень (1 раз),через две недели я избавилась от 4 кг,и при этом не сидела ни на каких диетах,питалась в  обычном для меня режиме.

Оффлайн Solnce

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #170 : 05 Марта 2009, 13:36:08 »
tiens, а можно тогда поподробнее о процессе, составляющих, из количестве?

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #171 : 08 Марта 2009, 09:57:39 »
Доброе утро,девченки! $#
Поздравляю всех с весеним и международным женским днем 8 марта! `~
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!! #$%* #$%* #$%*

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #172 : 08 Марта 2009, 10:20:49 »
Девочки!!!
С праздником!!  ~` ~` ~`
Пусть жизнь сделает нам подарок и исполнит самое заветное желание каждой!!!!  !@# #! @@!
Solnce   - добро пожаловать в нашу компанию!!!!  `

Оффлайн Solnce

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #173 : 08 Марта 2009, 16:31:18 »
Всех девчонок поздравляю с нашим женским праздником!  ~` 

8-е Марта – весну пробуждает и
Мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
Он дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
и “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
Гардероб слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем !  `

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #174 : 29 Марта 2009, 10:44:40 »
Всем приветики!!! ~`Наконец-то жить стало легче,жить стало веселее! `*`Сессия здана,без долгов-многое нужно подготовить на лето,так как основная масса зачетов и экзаменов будет летом.
Еще одна радость-моей дочурке уже 7мес. и мы уже вовсю болтаем:на-на-на,га-га-га и ба-ба-ба!Такая милашка! )%# ~``

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.