Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Худеем с настроением!!!!  (Прочитано 22297 раз)

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
Re: Худеем с настроением!!!!
« Ответ #200 : 26 Апреля 2009, 12:05:02 »
Всем привет!
Мне тоже знакомо состояние прибавки в весе при смене места жительства, когда училась в др. стране. s-lucky верно подметила про стресс. Да и питание обычно кардинально отличается от того, к чему мы привыкли дома.

Красота в подарок

« Ответ #200 : 26 Апреля 2009, 12:05:02 »

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
« Ответ #201 : 27 Апреля 2009, 11:27:19 »
Umnitza: А где ты училась? Расскажи, интересно!
Кся: Я за прошлое лето, точнее за 4 месяца набрала 8 кг в другой стране. А потом как вернулась домой - уже к февралю все сбросила, и даже на 1 кг больше. Не скажу что я убивалась в спортзалах. Просто для души ходила на танцы, фитнес, в бассейн. Ну и стараюсь не кушать после 6. Никаких диет не соблюдала. Просто вошла в привычный ритм жизни.   

Красота в подарок

« Ответ #201 : 27 Апреля 2009, 11:27:19 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #202 : 27 Апреля 2009, 13:51:06 »
unona, в какую страну ты ездила в прошл. году?
Я училась год в США, штат Колорадо, городок под названием Аврора в американской семье. Можно кстати виртуально погуляла там,  если интересно.
" width="425px" height="350px" />
Вот дом
где я жила.
Первые полгода сразу лишние кг. набрала. Но потом решила, что надо с этим что-то делать.
Недалеко от дома находится общественный бесплатный бассейн под открытым небом. Я сразу как приехала стала ходить туда до осени. Общественного транспорта там не предусмотрено, разве что школьный автобус и личный автомобиль. Поэтому часто гуляла и бегала по району.
В подвале еще были тренажеры разные, которыми кроме меня никто не пользовался из семьи. В Америке куча катков, специально для катания на роликах. Поэтому купила себе пару сразу. И новый 1997 год, справляли с друзьями, катаясь на роликах у дома.
В школе на выбор можно заниматься было разным фитнесом, танцами, ходить в бассейн.
Если бы не моя любовь к физ. активности, я бы приехала обратно в Россию как колобок.   ^^&

Красота в подарок

« Ответ #202 : 27 Апреля 2009, 13:51:06 »

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 28 Апреля 2009, 08:59:32 »
Umnitza: тоже США. Хотя я и жила в 50 метрах от океана, все равно у меня не было времени заниматься физ. делами. Я работала на 2-х работах с 8 утра до 1 ночи, потом уже никакого фитнеса не хотелось))) Как раз приходила поздненько домой и наедалась за весь день! Вот это ужас был))) Хорошо что организм вспомнил каким он тут был, и быстро пришел в себя. Хотя я бы еще кг. 10 сбросила б ;)

Оффлайн L0lka

• Зачастившие
  • *
  • Рейтинг на сайте: 3
« Ответ #204 : 06 Мая 2009, 15:25:08 »
Всем привет!
так рада, что наткнулась на этот сайт, здесь столько сокровищ - просто пещера Али-бабы :-)
Пролистала все 9 страниц форума - нигде не встретила упоминания о том, чем хочу с вами поделиться. Когда-то тренер мне посоветовал вести дневник питания, т.е. очень честно в течение дня записывать, что именно было съедено и в каком количестве. Я была поражена в первую же неделю. Потому что до этого не имела четкого представления о том, что я ем. Мне казалось, что питаюсь правильно, а на деле оказалось, что в перерывах между основными приемами пищи есть килограммы "неучтенных" бубликов и шоколадок  )(&* Дневник питания дает возможность корректировать свой рацион и уменьшить количество съеденного без усилий :-)
Мой результат - минус 3 кг за две недели

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #205 : 07 Мая 2009, 09:52:39 »
Привет всем! Наконец-то лето пришло  #! Погодка просто супер!!!  Настроение сразу поднялось. Пойду сегодня за обновками, заодно каллории посжигаю )) Как дела у остальных, что-то никто не забегает давно сюда....

L0lka, ты права. Дневник - просто необходимая вещь. Просматривала недавно свои старые записи. Много чего интересного нашла. Например, рецепты фитнес-коктейлей.
Летом вообще хорошо разгружаться, например на фруктах или соках.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 198
  • жизнь-это борьба
« Ответ #206 : 07 Мая 2009, 20:05:45 »
Всем приветик!Хочу всех поздравить с наступающим 9 мая! `Так как уезжаю завтра на родину.(она недалеко,но я там редко бываю)Планов на эти три дня море:сходить к своему парикмахеру,ппройтись по магазинам,съездить всей семьей на шашлыки,повидаться с друзьями... `$Вообщем,дай Бог,чтоб погодка не подкачала,а то у нас сегодня холодно,пасмурно и уныло!  @)&^

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #207 : 07 Мая 2009, 21:57:28 »
девочки!!!
Доброго вечерка!!!

У меня сегодня приболевшее состояние, так что пытаюсь поднять себе настроение!!!
и у меня немного сынулька приболел, так что особо не до нета было!!!
Делаю упражнения каждый день, плюс к дыхательным добавила обычные на пресс упры, как только их начала делать - вес опять встал, хотя до этого на снижение пошел! Но мышцы на животике начала ощущать!!! Да и объемы вроде уходят потихоньку!!!
L0lka , приветик тебе в нашей компании!!!
Когда-то тренер мне посоветовал вести дневник питания,
Мы свои дневнички тоже завели здесь, но единственное отличие в том, что пишем свое меню по желанию, кто может или хочет!! Я просто не имею столько времени, чтобы сесть и спокойно описать все съеденное, хотя сейчас каждый день в тетрадочку записываю вес и объемы, чего сроду не делала!!! Дисциплинируюсь!!!
Присоединяйся - заводи свой дневничек и подавай нам всем пример!!!! Мы только за!!!
И поздравляю с таким результатом!!!
Umnitza, а у нас сегодня дождик поливал, хотя уже неделю как просто лето настоящее!!!
Может завтра посветлеет!!!
Томик, и тебя с наступающими праздниками!!!
Удачной поездки и хорошего настроения!!!!

Оффлайн elisa

• Зачастившие
  • *
  • Рейтинг на сайте: 4
  • Всем приветик!
« Ответ #208 : 29 Августа 2009, 15:41:31 »
lucky, СПАСИБО! Много интересного прочитала я именно у тебя! У меня проблема такая: раньше терпеть не могла сладкое, тем более варенье..А теперь, могу есть ложками..блин.. очень хочется.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #209 : 03 Сентября 2009, 09:29:58 »
Привет,всем!Девчёнки,у меня такой вопрос,кто-то слышал что-нибудь про препарат XL S DUO?Если да,то напишите,заранее благодарна

Оффлайн elisa

• Зачастившие
  • *
  • Всем приветик!
« Ответ #210 : 03 Сентября 2009, 19:12:40 »
томик, да (XL>S ДУО Похудение и Стройная фигура), я пила их целый месяц, но скажу, всё без толку. @)&^

Оффлайн Martinan

• Зачастившие
  • *
  • Киев
« Ответ #211 : 22 Сентября 2009, 22:56:32 »
Приветик! Принимайте новенькую. `

Вот вам в копилку: "Выдержки из форумов о приобретении стройной фигуры "
• Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
• Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
• Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
• Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
• Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
• Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?!
• Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
• Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
• Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
• Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
• Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
• Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
• Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
• Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
• Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их не надо было жевать! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!

• Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
• Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #212 : 23 Сентября 2009, 12:04:06 »
Martinan, elisa , привет!
Новеньких принимаем!!!
У нас сейчас правда основное общение в дневнички переместилось - так что заглядывайте и туда, или свой можно создать, если захочется!!!
elisa , да, со сладостями тяжело бороться! Их хочется всегда!!!!
Martinan , прикольная копилка!!! повеселила!!!

Оффлайн Orlandina

• Зачастившие
  • *
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!
« Ответ #213 : 12 Октября 2009, 16:51:49 »
Вот, в интернете наткнулась. Для настроения.  :D

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим пластырь чудодейственный,
что для похудания надо на себя наклеивать.
да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества,
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь,
мы им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая,
сквозь игольное отверстие,
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко,
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное
скоро талия появится,
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливая.
Оптимист - это человек, котрый, даже ударив в грязь лицом, убеждён, что она лечебная. =)

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #214 : 12 Октября 2009, 19:05:47 »
Orlandina,насмешила всю мою семейку! ``~` Браво!!! ~`` Муж предположил,что это мужик сочинил,а то мы женщины не можем так себя обидеть,ну типа "толстая попа" и "морда хитрая"! Хотя я себя ещё не так обзываю, `$#когда никто не слышит правда #$*

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
« Ответ #215 : 18 Ноября 2009, 13:30:09 »
Привет мои любимые стройняшки!
Потеряли меня? А зря))) Я тут потихоньку стройнею и худею тоже. Еще пока особенно хвастаться нечем, но уже ушла с мертвой цифры в 75 (я тут самая толстая, наверное :) ) и уже иду на уменьшение. Почитала седня ваши дневнички - какие же выумнички, все успеваете! А я вот и без детей и без особых забот - а ленюсь! Надо с этим бороться срочно! Точно решила завести себе дневник питания, вот сейчас прям пойду и куплю себе блокнотик для этих целей...надеюсь его хватит!
Я вот второй месяц работаю менеджером по туризму. Работка интересная, но не совсем то что я хотела, потому что тут совсем не нужен горячо любимый мною английский язык.  Зато тут много времени, когда я могу лазить по всяким форумам и выискивать всякие интересности. Вот думаю завести свой дневничок (все никак не решусь на это) и тогда будем видеться чаще!
Очень по вам соскучилась!!!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #216 : 18 Ноября 2009, 14:24:25 »
Unona,привет,солнышко! ~`Действительно,очень за тобой соскучились!!!Рада,что у тебя всё хорошо,а с похуделками всё получиться,если сильно хочешь!Обязательно заводи свой дневничок,загляну!
С возвращением!!! `

Онлайн МаринаТ

• Пользователь
  • **
  • Все в жизни нужно заслужить!
« Ответ #217 : 18 Ноября 2009, 14:45:34 »
Unona , мне кажется, что человек ленится, пока результаты не очевидны, а как только появляются заметные результаты, остановиться уже не возможно! Так что нужно продержаться до видимого улучшения фигуры... А его не может не быть, если Вы будете тренироваться!  ^^& Тем более, что Вы уже пошли на улучшение!  `

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
« Ответ #218 : 18 Ноября 2009, 15:38:35 »
МаринаТ, я думаю, что это читстая правда! Давайте договоримся сразу на Ты, чтоб не нарушать дружественность обстановки, так сказать:) У меня периодами случаются такие интересные перепады: могу неделю питаться только здоровыми продуктами и получать от этого огромное удовольствие, а иногда как нападет жор - и не знаю куда от него деться. Но при этом вес стоит один и тот же - хоть я ем, хоть не ем. Еще не поняла я до конца как подружиться со своим организмом) @)

Томик, ты такая умница! прочитала твой дневник и поняла: буду ровняться на тебя в моей борьбе с лишним весом:)
 `

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #219 : 18 Ноября 2009, 16:31:13 »
Unona, приветик!!!
Давно не виделись!!!!
 ` ` `
С начинающимися отвесиками тебя!!! Продолжай в том же духе!!!!!
Заводи дневничек - помогает, в голове сдерживающий механизм появляется!!! Писать о нарушениях стыдно становится, и организм старается меньше косячить!!!
А перепады - это чать жизни, какое в голове настроение, так и к еде относишься в данный момент!!! ССпокойствие и благодать - так и правильная еде рядом, и вкусной начинает казаться! Чуть нервотрепка и усталость - приходит ЖОРА, и с таким трудом выгоняется!!!!
МаринаТ, действительно права - пока результат не так заметен. появляются разные мысли и от лень иногда возвращаешся на прежние этапы. а как результат ощутимый - даже если косячишь, сразу осознается, сколько ты потеряешь потраченных трудов и начинающее нравится отражение в зеркале, так сразу на разгрузки. спорт и т.п..!! Дисциплинирует!!! И дальше добить до финального результата быстрее хочется!!!!

Онлайн МаринаТ

• Пользователь
  • **
  • Все в жизни нужно заслужить!
« Ответ #220 : 18 Ноября 2009, 16:59:06 »
Unona, мне кажется, без кардиотренировок никак (по собственному опыту поняла). Они ведь не только калории сжигают, но и обмен веществ ускоряют, а если на всю эту кардиокрасоту немного силовых с гантельками наложить - вообще потрясающе будет. А потом объедаться как-то стыдно - столько сил на тренировку потрачено... Успехов!!!  @)

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
« Ответ #221 : 20 Ноября 2009, 22:39:25 »
Ой девчонки, я сейчас так смеялась....аж до слез! Набрела на один женский форум типа нашего (только много хуже, конечно же  ` ) и там самая обсуждаемая тема - лошадиные средства для людей. Там женщины обменивались опытом использования лошадиного шампуня на себе!! Я в первый раз про такое слышала! Говорят волосы реально лучше становятся, и хвост не вырастает ))) Никто таки не балеутся?

Я тут для себя на завтрак батончики мюсли сама делаю, завтра поделюсь рецептиком, а то сегодня уже глазки слипаются:)

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #222 : 23 Ноября 2009, 15:04:32 »
да, девочки!!! Без кардио тренировок - просто никуда!!! Они самые жиросжигающие и запускающие все процессы!!!
А по поводу лошадиного шампуня - это действительно правда!!!
У моей коллеги брата от перхоти вылечили только лошадиным шампунем!!! Нито другое человеческое и даже оооочень дорогое ему не помогло - сыпался просто снег с головы!!!!
И про мази всякие для суставов, и т.п. - для животных они делаются исключительно натуральные, очень эффективные. И я от многих слышала, что именно такими средствами пользуются!!!
И кстати, как пример-  заболела пятка, чем толко не мазала. эффект проходящий был. И пошла покупать корм собаке в специализированный магазин, а там мазь от суставов продается - правда не написано, что для животных , но такой в наших аптеках или магазинах никогда не видела. Состав почитала - одни травки и масла. Купила - оказался очень хороший эффект. Животным наверное просто нельзя всякую химию, которой нас пичкают, они от нее не выживут, так что средства для них очень натуральные, экологически чистые и не вредные!!! Жизненный парадокс!!!
А где рецептик мюслей?????

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #223 : 25 Ноября 2009, 14:46:23 »
Приветик всем! Unona, интересно будет почитать твой дневничок. Как на новой работе освоилась?
Я бы и не подумала что у тебя много лишнего веса. На фотографиях с выпускного ты обалденно смотришься. У тебя какой рост? Может не так уж и много лишнего?
У меня тоже бывают периоды жора...мету все, что есть в холодильнике, но растительного происхождения )) Самое простое для снятия стресса, видимо.
Ты сейчас занимаешься какими то упражнениями?

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
« Ответ #224 : 25 Ноября 2009, 20:26:50 »
Спасибо, Оксанка)) Рост у меня 173, еще бы +2 см и -20 кг - была б модель))))
Занимаюсь я сейчас Бодифлексом и немногой йогой для начинающих...не помню точно название курса, я его давно тут скачивала. 7 секретов йоги кажется он называется - мне очень нравится. Скачала курс упражнений на французском языке, но пока не занимаюсь по нему. С утра я что-то не могу вставать раньше, а вечером после ужина тоже что-то не то. В общем пока я лентяйка! Сейчас делаю свой дневничок и пишу туда рецепт мюслей!

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.