Umnitza, а эти настойки в аптеке покупаешь? А смешиваешь как? В равных пропорциях?
муж сынульке объяснил, что садик - это для него такая же работа, как для папы и мамы, так что он у нас "на работу" ходит!
но согласись это было нереально скучно(знать как он отреагирует в той или иной ситуации)
чтобы рядом со мной был живой,настоящий,добрый и любящий меня человек!Кажеться у меня такой уже есть!!
Очень рада за тебя,Светик,за обновы и самое главное за отличное настроение
В более раннем возрасте у меня было такое же мнение.Сейчас все эти фразы приобрели другой смысл.
но согласись это было нереально скучно(знать как он отреагирует в той или иной ситуации), ведь на то мы и ЖЕНЩИНЫ,чтобы каждый день менять свои предпочтения и капризничать!
чтобы рядом со мной был живой,настоящий,добрый и любящий меня человек!Кажеться у меня такой уже есть!
Томик, только не обижайся меньше всего хотела поучать кого-то.Я вот где-то даже немного завидую тебе. Мы уже определились, а у тебя все еще впереди - куча планов, идей.
может дневник питания заведу нормальный, сейчас над этим работаю!
Единственное без чего не могу пока обойтись это кофе!
А интересно, еще через 10 лет наше мнение опять измениться или останется таким же???
2 чашки овощей, 1.5 чашки фруктов, 120 гр мяса ( не колбаса) колбаса ядовита!!!!!, или рыбы, 2 стакана молочных продуктов или 1/2 чашки творога и один стакан, 1 чашка злаковых, хлеб 2 кусочка, 4 чл масла растительного !!!! Все! это могут быть разные продукты и любые комбинации, но состав стабилен, можно сокращать белок мяса за счет яйца или бобовых или хорошего зерна
Мы же набираемся опыта, мудреем так сказать
Как скачаешь программку - выскажешься как спортивный профессионал???
за этот набор продуктов нельзя выходить и набирать еду на день только из этого колличества? Или это базовый, к которому можно добавлять еще?
Она также говорила, что все компоненты пищи нужны нам каждый день в пропорциональных количествах, эффекта запасания не бывает. Т.е. вот тот перечень и есть примерное меню ежедневного сбалансированного питания.
В принципе, это так кажется, что еды мало, на самом деле можно составить очень разнообразное меню. "1 чашка" - это для меня небольшой салатник (пиала). И еще я не мешаю белки и углевода. Т.е. картошку можно с овощами, крупу с овощами, мясо тоже с овощами, а вот мясо (рыбу) нельзя с картошкой и крупами.
я не ем колбасу и ее производные.
Ну вот опять целое сочинение получилось. Не устала читать?
Рыба красная (да хоть недорогая горбуша) сверху грибы и сыр и в духовку.