Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Дневник s-lucky  (Прочитано 15215 раз)

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
Re: Дневник s-lucky
« Ответ #175 : 09 Сентября 2009, 16:15:38 »
Да, с собой договориться и себя заставить - жутко тяжело!
Оксисайзом я занималась, а потом забросила - лень матушка!!!
Теперь думаю снова заняться  - тем более, что видео на английском появилось! Я себе скачала в добавок к книжке!
А велик - мне на нем тяжко заниматься, сынулька сразу кричит "Мое" и лезет ко мне кататься - и вся тренировка превращается в его катание, а после 9 вечера - уже просто сил на него нет!
Надо прибить лень в себе - это я морально понимаю!

Красота в подарок

« Ответ #175 : 09 Сентября 2009, 16:15:38 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #176 : 09 Сентября 2009, 19:21:12 »
Светик привет! Поздравляю с выходом в садик! Уже адаптировались немножко?
Как сама, поправляешься?
Хочу тебе посоветовать чудесный элексирчик из настоек трав (бодрит, поднимает иммунитет и нормализует давление): надо смешать настойки элеутерококка, эхинацеи, женьшеня, лимонника, сироп шиповника и пить 1-2 раза в день по ч.л. в 1-й половине дня. Супер вещь!
А при простуде, если болит горло я клею полоски пластыря на основы стоп у пальцев, пару дней и все проходит.
Еще хорошая растирка (при простуде, насморке и головной боли) -Бальзам Эвкалиптовый  (Аптечка Агафьи).

Красота в подарок

« Ответ #176 : 09 Сентября 2009, 19:21:12 »

Оффлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 298
  • Кто сказал что чудес не бывает??? А я тогда кто???
« Ответ #177 : 09 Сентября 2009, 23:11:30 »
Umnitza, а эти настойки в аптеке покупаешь? А смешиваешь как? В равных пропорциях?

Красота в подарок

« Ответ #177 : 09 Сентября 2009, 23:11:30 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #178 : 10 Сентября 2009, 06:57:52 »
Umnitza, а эти настойки в аптеке покупаешь? А смешиваешь как? В равных пропорциях?

Да, в аптеке продаются по 50 мл, кроме шиповника. Смешиваются поровну. Можно конечно и так капать, по 25 капель эхинацея+элеутерокок, например. Тоже хороший эффект.

Покупаю еще периодически мумие, пропиваю курсом. Он поддерживает иммунитет тоже.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #179 : 10 Сентября 2009, 13:39:37 »
Нашла такое интересное повествование, так сказать женская сущность описанная почти писателем:
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Ты устал на работе, от жизни?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя..
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы футболкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная тварь, а чтоб я не умерла со скуки)....
Прощай меня... Мою ревность, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не ревновала,и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Будь смелее, напорестее, но не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Это будет неприятно нам обоим...
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #180 : 10 Сентября 2009, 13:50:06 »
Umnitza, спаибо за рецептик! пропорции тоже осознала!
А давление действительно нормализуется или на кого как действует?
А мумие  - я тоже периодически пропиваю, помогает, да и в крем я его люблю добавлять.
А мне еще при простуде просто помогает масло эвкалипта - просто вдыхать понемногу из флакончика!
В садик - вроде адаптировались, муж сынульке объяснил, что садик - это для него такая же работа, как для папы и мамы, так что он у нас "на работу" ходит!

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #181 : 10 Сентября 2009, 22:30:23 »
Света,  с удовольствием прочитала про женскую сущность, никогда не встречала ничего правильнее этих слов. Все так и есть, все точно, вплоть до запятых :))

Надо мужчинам давать читать такое почаще, а еще лучше распечатать и повесить на видном месте :))

муж сынульке объяснил, что садик - это для него такая же работа, как для папы и мамы, так что он у нас "на работу" ходит! 
У нас старшая тоже в садик ходила, именно как на "работу". На следующий год малышка тоже пойдет, все начнется по второму кругу. У нас еще так прикольно получилось - разница в возрасте детей 8 лет, и мы попадаем к тем же воспитателям, а потом и к учителю, так что, так сказать, пойдем уже проторенной дорожкой.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #182 : 14 Сентября 2009, 16:06:04 »
Ура - я опять у компьютера!
И даже есть желание написать пару строк, хотя что-то мы опять разболелись!
наверное просто к осень иммунитет совсем ослаб...
зато теперь ударной дозой витаминов спасаемся.
Я себе в пятницу наконец-то купила туфельки с такой потрясающе-удобной колодкой!!!И на каблуке и ходить удобно, как в тапочках!!! Такая радость!!! Каблуки люблю оооочень! И еще маечку к джинсам!!! Вооющем немножко прибарахлилась.  А сегодня еще и косметикой себя немного побаловала!
Вообщем - все просто здорово!!!
Настроение какое-то непонятное, да и есть совсем не хочется... странно!!! Может и я все-таки заболеваю, как и муж... завтра посмотрим.
Физкультуроя я толком заниматься так и не начала, лентяюга. Ничего, все равно переборю себя и начну , точнее продолжу, свои занятия!
Aries , да про женскую сущность - истинная правда!!! Делали бы мужчины еще именно так!!
А то, что к одним и тем же воспитателям - это просто здорово!!! И детям проще и тебе спокойнее за них!!!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 198
  • жизнь-это борьба
« Ответ #183 : 14 Сентября 2009, 18:37:29 »
Привет,хотела высказаться по поводу повествования о женской сущности:
ну-у-у,я б сказала,что немножко скучновато написано ~&*),хотя есть отдельные неплохие фразы,так сказать в яблочко.А вообщем,всё расписано как-то слишком исскуственно,я понимаю,что женщинам хотелось бы,чтобы мужчины так к ним относились,но согласись это было нереально скучно(знать как он отреагирует в той или иной ситуации),ведь на то мы и ЖЕНЩИНЫ,чтобы каждый день менять свои предпочтения и капризничать! @@#Я бы написала просто одно-хочу,чтобы рядом со мной был живой,настоящий,добрый и любящий меня человек!Кажеться у меня такой уже есть!! @#$
Очень рада за тебя,Светик,за обновы и самое главное за отличное настроение! ~`

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #184 : 23 Сентября 2009, 12:52:33 »
ну наконец-то мы хоть более менее поправились!
на прошлой неделе со вторника пришлось дома находиться, а потом еще и ребенок заболел - небольшая температурка в саду появилась - так что и его домой забрали!
сейчас маленькие остаточные явления, но и их переживем!
Томик, по поводу женской сущности: это здорово, что пока тебе эти фразы кажутся скушными, и пока есть возможность менять предпочтения и капризничать каждый день!
В более раннем возрасте у меня было такое же мнение.
Сейчас все эти фразы приобрели другой смысл.
но согласись это было нереально скучно(знать как он отреагирует в той или иной ситуации)
нет, не соглашусь. Каждая фраза в разных ситуацией обернется совершенно уникальной реакцией, и ты никогда не будешь знать, как он отреагирует!
Это просто общие принцыпы, так сказать суть... а облочка всегда будет необычной!
Это мое мнение!
чтобы рядом со мной был живой,настоящий,добрый и любящий меня человек!Кажеться у меня такой уже есть!!
Это самое главное!!! Пусть так и сохраниться на долгие годы! Ты просто умничка!
Очень рада за тебя,Светик,за обновы и самое главное за отличное настроение
Спасибо!!! Обновкам действительно очень рада!

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #185 : 23 Сентября 2009, 16:17:18 »
Ну, наконец-то вы выздоровели. Хватит болеть-то уже.
А садик это дело такое - один заболел и потом все от него, к сожалению.

В более раннем возрасте у меня было такое же мнение.
Сейчас все эти фразы приобрели другой смысл.

Ой, Светик, как же я с тобой согласна. Сейчас смотришь на себя назад, иногда даже смешно становится от своих умозрений в 20 лет. Сейчас смотришь на все совершенно по-другому и думаешь по-другому.

но согласись это было нереально скучно(знать как он отреагирует в той или иной ситуации), ведь на то мы и ЖЕНЩИНЫ,чтобы каждый день менять свои предпочтения и капризничать!

Томик, так надоели мексиканские страсти, и так хорошо пожить спокойно, поскучать так сказать.
Ну, а насчет женских капризов так их никто не отменял, что же это за женщина без капризов :)
чтобы рядом со мной был живой,настоящий,добрый и любящий меня человек!Кажеться у меня такой уже есть!
Томик, дай Бог, чтобы так и осталось и не было разочарований.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #186 : 24 Сентября 2009, 18:56:58 »
Девочки,я и не спорю с вами,просто сказала своё мнение,а рассказик очень даже не плохой.
Мне тоже давно не 20 и может я реально ошибаюсь в своей второй половинке,но это жизнь,и я стараюсь и учусь прожить её без сожалений,даже если меня он разочарует,я буду к этому готова хотя бы морально
Светик,что не заходишь,что новенького?

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #187 : 24 Сентября 2009, 23:24:20 »
Томик, только не обижайся   меньше всего хотела поучать кого-то.

Я вот где-то даже немного завидую тебе. Мы уже определились, а у тебя все еще  впереди - куча планов, идей.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #188 : 25 Сентября 2009, 08:42:55 »
Томик, только не обижайся   меньше всего хотела поучать кого-то.

Я вот где-то даже немного завидую тебе. Мы уже определились, а у тебя все еще  впереди - куча планов, идей.
Aries,я и не думала обижаться,что ты?И считаю,что это здорово,если вы сможете делиться опытом и помочь советом.Уважаю ваше мнение и низачто не обижусь ~`

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #189 : 28 Сентября 2009, 12:14:04 »
Итак, я взяла себя в руки и как оказалось еще вчера!!!
Начала с воскресенья, а не с понедельника – морально приятно!!!
Прочитала книжку Маргариты Королевой, вправила себе мозги в очередной раз, сделала чесовую тренировку  Sport Fitness Musculation – Bodysculpt с Валери Турпин.
Отзанималась как положено - и была несказанно удивлена: Синди Кроуфорд и Тэмили Уэбб просто отдыхают! Простые ненавязчивые упражнения, делаешь на одном дыхании и нет перегруза в какой-то одной мышце, так все грамотно подобрано! А нагрузка - очень неплохая! Русское понятие "Вкалывать" сюда подходит как нельзя кстати!
Если так работать через день - точно приобретешь и фигуру и настроение!
А ведущая - фигурка просто прелесть, не перекачанная, худенькая, подтянутая, вообщем смотря на нее понимаешь, ради чего такие труды!
Сегодня наметила себе стратегию питания, может дневник питания заведу нормальный, сейчас над этим работаю!
В который раз сама осознаю, что мои прибавки в весе это просто лень и оправдания, и ничего больше, так что работать и еще раз работать!
Единственное без чего не могу пока обойтись это кофе! Не выпила сегодня с утра, так полдня чувствую себя.... никак вообще...
Пришлось заварить - и сразу жизнь наладилась!!!
томик , Aries - А интересно, еще через 10 лет наше мнение опять измениться или останется таким же???

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #190 : 28 Сентября 2009, 13:32:20 »
Привет,молодчинка,что взялась за себя!Я тоже борюсь со своей ленью ежедневно!Я тоже скачала эту тренировку с Валери Турпин,уже прозанималась,мне тоже очень нравиться!
Я как и ты кофейный наркоман,утро без кофе просто не представляю,это единственный в мире напиток,который меня бодрит

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #191 : 28 Сентября 2009, 23:41:10 »
Света, умничка, что снова взялась за себя!
По поводу программки Sport Fitness Musculation – Bodysculpt вы меня прям заинтриговали, никак не дойду до нее. Надо тоже себе скачать и попробовать.

может дневник питания заведу нормальный, сейчас над этим работаю!
Света, это очень хорошая мысль. У меня подруга как раз занимается проблемами коррекции веса, она врач-эндокринолог, так вот, если можно так сказать, меня дневник просто спас, когда худела после вторых родов. Только там надо записывать не только то, что съела, но и почему ты это съела, например, ты съела потому, что хотела есть, или потому, что было скучно (одиноко, рассержена, просто перед телевизором), это чтобы выявить есть ли пищевые нарушения и обязательно писать ощущения после еды, например, чувство голода притупилось, чувствую себя хорошо, или наоборот, чувство тяжести в животе, вздутие, отечность, ощущение  послевкусия во рту. Так будет легче отследить то, что ешь лишнее. И вообще, как только я перестала сидеть на диете и разработала схему питания плюс регулярные тренировки - вес ушел. Единственное, что делаю - это разгрузочные дни на запаренной гречке без соли и кефире. Еще  в дневнике  должно быть больше подробностей про конкретное  блюдо - примерный состав.
Вот еще совет моей подруги, мне очень помогло:  Основная идея  рационального питания, заложена в правилах пирамиды каждый день определенный набор пищевых компонентов поступает каждый день и избыток одного создает дефицит другого.
конкретно:
2 чашки овощей, 1.5 чашки фруктов, 120 гр мяса ( не колбаса) колбаса ядовита!!!!!, или рыбы, 2 стакана молочных продуктов или 1/2 чашки творога и один стакан, 1 чашка злаковых, хлеб 2 кусочка, 4 чл масла растительного !!!! Все! это могут быть разные продукты и любые комбинации, но состав стабилен, можно сокращать белок мяса за счет яйца или бобовых или хорошего зерна.
Единственное без чего не могу пока обойтись это кофе!
Ой, как же я тебя понимаю! Я пока кофе не выпью, ничего делать не могу. Что может быть лучше утром, чем чашка свежесваренного кофе? Причем кофе пью настоящий, не растворимый. Кофе пью в его чистом виде, без молока и без сахара.

А интересно, еще через 10 лет наше мнение опять измениться или останется таким же???
Света, я думаю изменится :)) Мы же набираемся опыта, мудреем так сказать :))  Как сказал Гераклит: "Всё течет, всё меняется", так что и мы не будем исключением.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #192 : 29 Сентября 2009, 12:35:39 »
Итак, маленькие итоги.
Вес был вчера 64,8 , стал сегодня 64,3 кг
Питаюсь как и положено примерно через 2 часа дробно, упражнений сделала вчера  несколько на пресс и на ноги и бедра – минут 10, из того часового комплекса, правда мышцы болели с позавчера, так что можно сказать поразминала их немного. И странное явление – мышцы просили еще нагрузки и настроение поле фитнеса стало повышаться – может организм просто нашел замену сладкому???
Томик, - стараюсь прогнать лень, а то с места все равно ничего не сдвину!
А кофеманство - это такая вещь, от нее сложно изббавиться очень, особенно когда давление имеет свойство иногда падать, без него никуда!
Aries , Как скачаешь программку - выскажешься как спортивный профессионал???
А с дневником - я ем в определенные промежутки времени и еще записываю, на какую пищу какая реакция. Говорят, если пошла изжога после еды или желудок не так себя ведет - значит еде пока не подходит, ее пока надо исключить! Таким образом определила несколько продуктов.
2 чашки овощей, 1.5 чашки фруктов, 120 гр мяса ( не колбаса) колбаса ядовита!!!!!, или рыбы, 2 стакана молочных продуктов или 1/2 чашки творога и один стакан, 1 чашка злаковых, хлеб 2 кусочка, 4 чл масла растительного !!!! Все! это могут быть разные продукты и любые комбинации, но состав стабилен, можно сокращать белок мяса за счет яйца или бобовых или хорошего зерна
А поподробнее??  за этот набор продуктов нельзя выходить и набирать еду на день только из этого колличества? Или это базовый, к которому можно добавлять еще?
Мы же набираемся опыта, мудреем так сказать :))
да, сплошная мудрость - без этого просто никуда по жизни!

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #193 : 30 Сентября 2009, 00:48:01 »
Как скачаешь программку - выскажешься как спортивный профессионал???
Света, скажешь тоже, прям неудобно стало. Программку уже скачала :)) как только опробую обязательно напишу отзыв. Но я ее уже просмотрела, мне  понравилось :))

Света, правильно делаешь, что записываешь свои физические ощущения после еды, организм не обманешь, он четко знает, что ему надо, а что нет. Надо только научиться слушать его.

Так, теперь по поводу набора продуктов. Это мне подруга писала примерное меню ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ. Она также говорила, что все компоненты пищи нужны нам каждый день в пропорциональных количествах, эффекта запасания не бывает. Т.е. вот тот перечень и есть примерное меню ежедневного сбалансированного питания.

за этот набор продуктов нельзя выходить и набирать еду на день только из этого колличества? Или это базовый, к которому можно добавлять еще?
Когда я худела, я не выходила за рамки. В принципе, это так кажется, что еды мало, на самом деле можно составить очень разнообразное меню. "1 чашка" - это для меня небольшой салатник (пиала). И еще я не мешаю белки и углевода. Т.е. картошку можно с овощами, крупу с овощами, мясо тоже с овощами, а вот мясо (рыбу) нельзя с картошкой и крупами. Хлеб я не ем вообще. На плите ничего не жарю, вообще ничего, хотя нет, иногда блинчики своим домашним. Все запекаю в духовке, или в фольге - и вкусно, и полезно, а уж сколько времени экономится (лень - двигатель прогресса :)) ) - не надо ничего переворачивать, мешать. Очень люблю картошку вот такую (правда так делаю только для себя, домашние не очень) - отварить в мундире, прям горячую почистить, тут же режу и немного растительного масла и зелени сверху - и вкусно, и сытно, и самое главное низкокалорийно.
Салатик из зелени и огурца я заправляю Бифилюксом, это такой биокефир - очень вкусно и минимум калорий. Огурцы, помидоры, перчик - растительным маслом. Майонезом не пользуюсь.
А вообще не надо никакого насилия над собой, все должно происходить естественно, тогда организм не будет бунтовать. И нет ничего страшного, если допустим, в субботу на завтрак (!) ты съешь пару оладушек, лучше съесть, если хочешь, а если все время запрещать, рано или поздно произойдет срыв.

Конечно, бывают праздники с нашими русскими застольями :)) никуда от этого не денешься. Я вот, тоже стараюсь держаться в эти дни. Например, ем что-то одно. Допустим мясо или рыбу, с салатом из овощей. Картошку не ем, всякие там оливье не ем, селедку под шубой не ем. Сначала трудно было, сейчас уже привыкла. Зато как хорошо я себя чувствую. Забыла добавить. Когда-то давно прочитала в моем любимом журнале SHAPE, что десерт после обильного ужина - категорически противопоказан, сейчас уже дословно не воспроизведу, но смысл таков, что тортик весь перейдет в жир. Так что, в гостях чай пью пустой, торт не ем. Тортик, конечно же можно есть, как же без сладкого :)), но не после обильного приема пищи. Лучше перед ним вообще ничего не есть.
Сначала жила просто под постоянным контролем, а сейчас даже и не хочется уже.
Ой, забыла добавить,  я не ем колбасу и ее производные. Даже не покупаем. Я конечно подозревала раньше, что там нет ничего хорошего, но вот в мае месяце посмотрела передачу "Мясо - история всероссийского обмана" - и все!!! Потом вечером открыла холодильник, а там кусочек ветчины - меня реально чуть не стошнило. Так ветчина досталась на радость собаке. Света, как же хорошо жить без колбасы оказывается!!! Я раньше и не думала, что настолько.

Ну вот опять целое сочинение получилось. Не устала читать?

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #194 : 30 Сентября 2009, 11:29:58 »
Aries,очень понравилось,как ты описываешь как нужно правильно питаться!Вроде бы уже кучу информации знаешь,а ты всё равно как-то доступнее излагаешь. Хочу спросить,а кушаешь ли ты твёрдый сыр,а то я сыр просто обожаю,и с какими продуктами его можно сочитать?Мне иногда нравиться добавлять немножко сыра в овощной салат

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #195 : 30 Сентября 2009, 18:04:05 »
томик, я сыр просто обожаю! Иногда я сыр просто режу небольшими кусочками 2-4 штуки и просто с чаем. Очень нравится.

А с продуктами - я могу сделать омлет с помидорами и сверху немного сыра.
А еще очень хорошо с мясом или рыбой запекать. Мясо с овощами (без картошки) или с грибами и сверху сыр.
Рыба красная (да хоть недорогая горбуша) сверху грибы и сыр и в духовку. Ем без гарнира, только допустим свежий помидорчик. И вкусно, и сытно, и полезно.
Еще салат люблю греческий, вообще сочетание сыр-помидор мне нравится.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #196 : 01 Октября 2009, 10:44:06 »
Итак, вес на сегодня 63,9 кг.
Вчера сделала часовой курс Боди скульптора, так что пока держусь в рамках!
С питанием все так же.
На следующую субботу записалась на стрижку и покраску!!!
Ирина,
Она также говорила, что все компоненты пищи нужны нам каждый день в пропорциональных количествах, эффекта запасания не бывает. Т.е. вот тот перечень и есть примерное меню ежедневного сбалансированного питания.
Осознала, и проанализировав поняла, что мое ныненее меню примерно в этих же рамках находится!
В принципе, это так кажется, что еды мало, на самом деле можно составить очень разнообразное меню. "1 чашка" - это для меня небольшой салатник (пиала). И еще я не мешаю белки и углевода. Т.е. картошку можно с овощами, крупу с овощами, мясо тоже с овощами, а вот мясо (рыбу) нельзя с картошкой и крупами.
А для меня такое количество еды даже много на день, просто переевшим человеком себя чувствую. Так что наверное просто по самочувствию и нагрузкам определяю количество на каждый день!
я не ем колбасу и ее производные.
После просмотра этого фильма я тоже не ем эту гадость!
Ну вот опять целое сочинение получилось. Не устала читать?
Я так люблю читать сочинения - особенно на эту тему!!!
так что пишите, пишите!!! Рекомендации правилные сейчас просто необходимы!
Я тоже обожаю картошку с маслицем, но в последнее время с огорчением заметила, что от нее вес ползет вверх, хотя колличество картошки и совсем небольшое!
Так что пока стараюсь ее ограничивать достаточно сильно!
Томик, я тоже сыр люблю!!! ООООчень!!! И в салатиках он добавляет вкуса и сытности!!!!
Ирина,
Рыба красная (да хоть недорогая горбуша) сверху грибы и сыр и в духовку.
Я такое тоже обожаю!!!
И с мясом и с рыбой!!! Главное, без картофельного гарнира! Вкуснота!!!
Надо на выходных сделать!!! Прям слюнки потекли!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #197 : 06 Октября 2009, 22:23:46 »
У меня у сынульки в воскресенье вечером подскочила температура до 38 с лишним, так что мы болеем!
на работе дел куча, даже в интернет нос некогда сунуть.
Врачиха приходила к ребенку - в который раз я убедилась, что каждая мама гораздо лучше знает, чем лечить собственного ребенка!
Ну хоть сильных хрипов нет - просто от соплей кашель.

Оффлайн Aries

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #198 : 07 Октября 2009, 00:28:32 »
ой-ой, как же плохо болеть-то. А уж когда детки болеют, то лучше бы сама двадцать раз переболела, чем они.

Ну, а наши врачи - это вообще отдельная песня. Иногда думаешь - и где их учат?

Света, попробуй дать из Тенториума О-Де-Вит, моим деткам помогало и сама пробовала. Все, конечно, индивидуально, но вдруг тоже поможет.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #199 : 07 Октября 2009, 08:58:46 »
Привет,Светочка!Мой ребёнок тоже заболел и я уже немножко.Мы пока без температуры,но всё равно плохо,ты же знаешь,как сложно лечить таких малюток,каждый раз когда нос капаем,крики на весь дом.Сейчас не только у деток,но и у взрослых слабый иммунитет,я даю малышке и сама пью Афлубин-он укрепляет иммунную систему,а против вирусное-Интерферон,он в ампулах идёт,его нужно развести или кипячёной водой или водой для инъекций,а потом закапывать через носик,если вовремя давать,очень неплохо справляется с простудами
Скорейшего вам выздоровления,поправляйтесь! `

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.