Вот и я наконец-то!!!

У нас с начала недели жуткий мороз начался - в ночь 30 градусов, днем 20-25 мороза!!!
И как следствие - любимая машинка не завелась от холода! Пару дней стояла на приколе! И мы с дитем в сад на общественном транспорте!!! Атас!!!
Зато пятница нас порадовала ослаблением мороза до 15-18 градусов и наши колечики закрутились снова!!!! УРРРААА!!!
Дите опять сопит - у них там несколько сопливых было, и после больничного сопли опять и у нас потекли!
И еще прикол - забираю сынульку, а нам говорят, что у них 4 малыша заболело ветрянкой, а один уже переболел и вышел! Так что развлекаемся и думаем - подхватим или нет! Вообщем, как Бог даст!
В пятницу в садике будет утренник, интересно - сколько там детей будет?
Оксаночка, Томочка, приветик!!!
Оксаночка - тут стресс и куча работы повлияло! Я наверное только за неделю на больничном с сыном отдохнула!!! Просто хроническая усталость наваливается!!!
А актимель - может помочь запросто!!! Мы пьем специальные бибидобактерии Курунгу, так как говорят болшее колличество иммунитета у нас в кишечнике, так что там их и уничтодать надо! Помогло дите после болезни и антибиотиков акклиматизировать к существующим условиям!
Вы то сами поправились???
Томочка, спасибки за поздравление!!
Тренировки я сейчас сократила - просто упражнения на пресс делала, и общеукрепляющие. Сейчас может попробую йогу-латес!
Мой организм в выходные дошел до того, что в субботу я с утра подняться не смогла нормально, голова от подушки не отодралась совсем и качалась на ходу - так 2 часа еще с утра и провалялась в полной отключке! Организм в приказном порядке затребовал свою порцию отдыха!
Вес вроде тоже потихоньку падает! На весах умудрлась увидеть 61,9 кг!! Для меня это здорово!!! Так что закрепляем новый рубеж!!!
: http://beautydar.cc/index.php/topic,867.msg13435.html#msg13435