2
Дневник s-lucky

Автор Тема: Дневник s-lucky  (Прочитано 12895 раз)

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 149
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
Re: Дневник s-lucky
« Ответ #225 : 31 Октября 2009, 15:36:40 »
Светик, привет! Немного запоздала с поздравлением, но все же...с днем рождения!  `

Пусть в твоей жизни будет много-много радости, счастья, тепла...а ты, как  лучик света - ярка, тепла и ласкова.
Удачи тебе во всех делах и достижения поставленных целей!

Как здоровье твое и сынишки?

Красота в подарок

« Ответ #225 : 31 Октября 2009, 15:36:40 »

Онлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 284
  • Кто сказал, что чудес не бывает?? А я тогда кто???
« Ответ #226 : 31 Октября 2009, 18:54:40 »
И мне так надо в другие джинсы влезть!!! лежат и манят своей доступностью - еще немного..... стараюсь изо всех сил!!! Наверное, для меня самый веский стимул - это необходимость влезть в одежду!
Мне это очень помогло. Я как раз как-то по осени прикупила себе такие обалденные джинсики, ну думаю, оставлю до весны, а то по зимней грязи испорчу - а потом так получилось, что весной уже животик был приличный - ждала вторую дочку. Так и остались ни разу не одеванные. Потом конечно же я в них не влезла вообще, налезали только до середины бедра. И вот он стимул!!! Повесила в шкаф на самое видное место, и каждый раз когда открывала дверь видела их и представляла себя в них. И еще, специально не покупала себе вещи большего размера, так почти год и проходила в одной юбке, вот так над собой издевалась! Год без обновок!!! Так что выхода мне не оставалось - либо худеть до прежних размеров, либо ходить в этой юбке, пока не разорвется :))  Так что для женщины красивая одежда очень хороший стимул.

А еще я повесила свою красивую фотку на холодильник! Хочется поесть, а там я такая вся красивая и стройная :)) И сразу мысль, а что слабо? В общем мой упрямый характер в борьбе с лишним весом мне очень помог.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
« Ответ #227 : 06 Ноября 2009, 11:44:03 »
Приветик всем!!!
Я немножко оклималась - вчера легла спать в пол-восьмого, даже раньше ребенка. Он на меня посмотрел - и пошел в свою кроватку баиньки!!! Так что хоть отоспались немного!!!
Вес свой держу - 62,9 кг! Три дня подряд крутила велик по вечерам! И мне кажется, это мне помогает!!!
 Посмотрела передачу, и понравились рекомендации о том, что для того, чтобы скинуть вес и началось жиросжигание нужно либо просто быстро ходить (а не бегать), либо крутить педали в неспешном режиме по ровной трассе  на велосипеде (или на велотренажере) более 30 минут, а лучше 40-50 минут! Потому что только после 30 минут вкючается механизм жиросжигания, и все что будет сверх этого времени - сжигает жир!
И вспомнила, что когда машина была сломана, я неделю ходила быстрым шагом - дел было куча и я металась кругами, решала вопросы, вес сходил хорошо. Как перестала ходить- так вернулось все!!!
Так что буду продолжать в том же режиме, чтобы скидывать продолжить!

Красота в подарок

« Ответ #227 : 06 Ноября 2009, 11:44:03 »

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #228 : 06 Ноября 2009, 11:57:48 »
Оксаночка, спасибо за поздравление!!!
Сынишка вроде поправился в основном, ходим в садик!
Как вы??? как работа, самочувствие?
Ирина, да, влезть в брючки - самое главное стимулирующее средство!!
Я сейчас себя как раз таким образом и стимулирую - новые джинсы не хочу покупать, хожу в старых!!! И худею!!!!  @) @) @)
Проявляю упрямство в достижении цели!!!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 191
  • жизнь-это борьба
« Ответ #229 : 15 Ноября 2009, 08:57:02 »
Привет,Светик!Я с вами девчёнки солидарна,одежда стимулирует к тому,чтобы мы начинали шевелиться!Желаю тебе скорее достичь своей цели и утвердить позиции!!!  `

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #230 : 15 Ноября 2009, 09:28:11 »
Приветик Светик! Как твои успехи?
У меня как обычно куча работы, ну а так более-менее все нормально, спасибо.
Недавно психолог один по телевизору говорил, что как только лишние кг. сбросятся, надо сразу менять гардероб и выбрасывать старую одежду. Тогда будет еще один стимул не возвращаться к предыдущему состоянию.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #231 : 16 Ноября 2009, 15:51:01 »
Всем приветик!!!

У меня похуделки - все на том же месте.
Отвесов нет, так как были привесы и я их скидывала, вчера сделала курс бодискульптора, позавчера и позапозавчера по 40 минут велик покрутила, так что приучаю себя к правильному ритму жизни!!!
Дитенок - в садик сегодня пошел, но был какой-то вялый, пришлось с обеда забирать , чтоб дома подкорректировать его самочувствие. У них в группе осталось 5 детей всесте с ним!!! Все остальные заболели! Атас просто!
Купила в выходные себе джинсики и ботиночки на каблуке!!! И самое радостное, что ждинсики на размер меньше, чем носила до этого!!! Еще один размерчик скинуть - и вообще красота!!!
Томочка, спасибо за пожелание!!! Главное в нашем деле - настроение, тут уж похуделкам просто деваться будет некуда!!!
Оксаночка,   - бешенное количество работы - это наверное сечас общая проблема! У меня в кабинете тоже 2 девочки на больничном, одна сама заболевать стала, другая с дитем сидит!!! Так что я сижу в одиночестве - хоть дела делаю потихоньку!!!
А старые шмотки - это я завсегда выкинуть!!!! Да у меня нет особо вещей для большого веса - тогда, когда поправилась - очень мало покупала, так что все утилизировалось со временем и похуделками!!! Дороги назад просто нет!!!!!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #232 : 23 Ноября 2009, 15:31:02 »
выходные прошли хорош - пицца, пицца и еще раз пицца!!!
Так что сегодня на разгрузке!!!
Молокочаем балую свою душу!!!
Остатки пиццы поем с утра завтра - все вредное буду позволять себе в небольших колличествах с утречка!!!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #233 : 25 Ноября 2009, 14:31:01 »
Свет, привет! Отличное стихотворение! Давно заметила кстати, что заставки на раб. столе компьютера отражают душевное сотояние пользователя. То же самое наверное можно сказать и про стихи.
С обновками тебя!
Ты пиццу сама делаешь?
Как сынуля? У нас тоже в дет. садике половина групп на карантине. Наша ттт...вроде нормально пока, держится. А у малявиков видимо иммунитет не такой сильный, вот и болеют. Нас еще на прививку всех отправили заблаговременно. Может это как то помогло, не знаю. Детки все ходят с чесноком на шее.

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #234 : 26 Ноября 2009, 20:57:04 »
Вот и я!!
Доделала свой отчет, основные бумаги отнесла! Так что от жутко глобального дела избавилась!!!
Правда что-то расклеилась окончательно, так что пришлось отпрашиваться в отгул!!! Но не тут-то было!!! Размечталась, что дома поваляюсь, отосплюсь, пока сын в саду,  а муж на работе - не судьба!!! Прихожу в среду вечером забирать ребенка, а мне подсовывают направление от детсадовского врача к участковому врачу - типа в сад завтра не приходите и валите на больничный с ребенком!!! Понаписали в направлении всякой хрени, только на дите наговаривают!!! Участковая ничего из их диагноза не подтвердила, небольшой кашель от соплей (алергия на резкий запах лука и чеснока в саду), правда хоть больничный дала!! Так что мое "спокойно поболеть" накрылось медным тазом!!!
Вот такие у меня дела!!!
Привесы свои скинула, стараюсь удержать вес, и по возможности еще скинуть!!! Захотелось вечером печеньку - встала на весы, посмотрела что отвес есть, и сама сказала себе - отвес потеряешь, жалеть будешь жутко, а печеньку и завтра с утра можно сьесть!!!
Оксана, приветик!!
С обновками тебя!
Спасибо, сама жутко рада!!!
Пиццу сама делаю, под настроение!!! И жутко люблю ее есть!!!
Сынулька  - не переносит огромное количество нарезанного лука и чеснока, так что от этого потекли сопли и и начался небольшой кашель!! Вот такие садовские экспериметы!!! Так что с чесноком на шее мы тоже походили - доходились!!!
А прививки мы не переносим, мы на них плохо реагируем, так что и не делаем их, чтоб хуже не стало!!!
Полное веселье, но это жизнь!!
Во всем есть свои положительные стороны - зато сейчас дома вместе несколько дней с дитем сможем побыть!!!

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
« Ответ #235 : 27 Ноября 2009, 11:12:11 »
Привет Светик! Выздоравливай там давай скорее!
Побыть с дитенком пару дней - это ж тоже хорошо, наобщаетесь вдоволь!
А как кстати поживает ваш песик Вольтик? Наверно уже стал большим и степенным?:)

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #236 : 27 Ноября 2009, 22:45:41 »
unona, приветик!!!
Стараемся поправиться, потихоньку полегоньку вроде продвигаемся!
дите сегодня начало покрываться какими то пятнами, причем пропадающими - почешет, пятна появятся, перестанет - через полчаса пропадут! подумала я и поняла, на что такая аллергия начала вылазить - йогурт у меня сынуля любит, а мы всегда покупали один и тот же, с ним все нормально было, а вчера он другой выпросил, вот и поели. Причем, папа за ним 2 ложки доел - тоже самое началось сегодня!! Атас просто !!! организм наверное просто немного ослаб, и такие фокусы выдает!
А у меня насморк никак не прходит - и грею и капаю, а все бестолку!
Ну хоть вес пока держу! может еще и отвесик получится, но о нем поговорю особо, когда он устаканится окончательно!!
Собаку уже давно отдали родственникам в частный дом, он на волю стал проситься, срываться - и пришлось уступить его желанию!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #237 : 02 Декабря 2009, 13:40:51 »
Всем привет!!!
Я совсем разболелась и второй день валяюсь дома! Вчера спала беспробудным сном, просыпалась, смотрела на часы и отключалась обратно!
Вес держу - начался сброс, но я для себя решила, что пока через 62 кг не перешагну, об отвесе говорить рано, чтоб не вернулось все!!! 
Сейчас просто не ем вечером, спортом не занимаюсь - просто нет сил!
Сынульку выписали, в садик пошел!

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
« Ответ #238 : 03 Декабря 2009, 11:10:47 »
Поправляйся скорее! Не годится так часто болеть...надо тебе чиво-нить для иммунитета попить. А то вы с сынулько по очереди что-то болеть решили...у вас там вахта?))) `

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #239 : 04 Декабря 2009, 09:03:02 »
Света,выздоравливай!И действительно укрепляй иммунитет эхинацею можно пить,чаи с шиповником,аскорбинку кушай!!! Поправляйся!Поправляйся! !%

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #240 : 05 Декабря 2009, 21:06:28 »
Приветик, девочки!!!
Я то вроде поправилась - да и болею не часто, просто нагрузка в последний месяц и некоторые встряски на работе сделали свое дело. Прсто организм хочет нормального отдыха, а время на него просто физически не хватает!!! Вот и организм в приказном порядке обеспечивал себе отдых!
Имунитет-то мы вроде восстановили , а отдых все-таки необходим организму!!!
И мы наверное, когда выписывать дите ходили, хватанули что-то в поликлинике, и у сынульки в среду температура 38 поднялась, когда я его из сада забирала, и на следующий день тоже! Так что мы дома сидим - ни температуры уже нет, общее состояние просто немного капризное!
Ему просто тяжко было в последние 3 недели - у них одна воспитательница уехала учиться, а вторая заболела - и в яслях каждый день были новые воспиталки!!! Ребенок устал очень сильно, морально ушатался  - и ослаб! Так что организм наверное просто сдался, он сам говорил, что устал в садике, хотя к  детишкам хочет играть!
Так что вот такие у меня дела!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #241 : 10 Декабря 2009, 11:43:34 »
С добрым утром!!!
Я немножко оклималась!!!  меня просто мой насморк оказался аллергическим!
Организм дал сбой!! Или просто ушатался!!!
Как сказал мой сын : "Устал, и поэтому заболел!"
У меня наверное такая же причина всяческих недомоганий!
Вес сегодня с утра был 62,4 кг! Отвес вроде закрепился!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #242 : 14 Декабря 2009, 16:22:05 »
Светик, видимо действительно стресс повлиял...да еще к концу года обычно дел не в проворот...
у нас тоже было недавно похожее состояние, температура до 38 и больше ничего - вирусная инфекция какая-то.
Выздоравливайте поскорее.  Мы обычно пьем актимель в ударной дозе...как не странно - помогает.

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #243 : 17 Декабря 2009, 01:18:11 »
Света,не здавайся,держи себя в тонусе(я как не тренируюсь,так сразу хандрю и болею) и всё будет хорошо. ^^&
Поздравляю с закреплением отвесика! `

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #244 : 20 Декабря 2009, 15:07:08 »
Вот и я наконец-то!!!  `*`
У нас с начала недели жуткий мороз начался - в ночь 30 градусов, днем 20-25  мороза!!!
И как следствие - любимая машинка не завелась от холода! Пару дней стояла на приколе! И мы с дитем в сад на общественном транспорте!!! Атас!!!
Зато пятница нас порадовала ослаблением мороза до 15-18 градусов и наши колечики закрутились снова!!!! УРРРААА!!!
Дите опять сопит - у них там несколько сопливых было, и после больничного сопли опять и у нас потекли!
И еще прикол - забираю сынульку, а нам говорят, что у них 4 малыша заболело ветрянкой, а один уже переболел и вышел! Так что развлекаемся и думаем - подхватим или нет! Вообщем, как Бог даст! 
В пятницу в садике будет утренник, интересно - сколько там детей будет????
Оксаночка, Томочка, приветик!!!
Оксаночка   - тут стресс и куча работы повлияло! Я наверное только за неделю на больничном с сыном отдохнула!!! Просто хроническая усталость наваливается!!!
А актимель - может помочь запросто!!! Мы пьем специальные бибидобактерии Курунгу, так как говорят болшее колличество иммунитета у нас в кишечнике, так что там их и уничтодать надо! Помогло дите после болезни и антибиотиков акклиматизировать к существующим условиям!
Вы то сами поправились???
Томочка, спасибки за поздравление!!
Тренировки я сейчас сократила - просто упражнения на пресс делала, и общеукрепляющие. Сейчас может попробую йогу-латес!
Мой организм в выходные дошел до того, что в субботу я с утра подняться не смогла нормально, голова от подушки не отодралась совсем и качалась на ходу - так 2 часа еще с утра и провалялась в полной отключке! Организм в приказном порядке затребовал свою порцию отдыха!
Вес вроде тоже потихоньку падает! На весах умудрлась увидеть 61,9 кг!! Для меня это здорово!!! Так что  закрепляем новый рубеж!!!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #245 : 28 Декабря 2009, 14:19:33 »
Светик, привет! С наступающим новым годом!
Чтобы твои усилия принесли долгожданные результаты. Чтобы сынуля радовал и не болел. Ну и хорошо отдохнуть за праздники вам.

У нас тоже были морозы недели две, сейчас ненадолго спали. Мы уже в норме, спасибо. Сегодня ходила в сад на утренник. Детишки поразили количеством выученных новогодних стихов и песен. А как у вас утренник прошел?

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #246 : 01 Января 2010, 13:37:56 »
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть огонек, который вы видите, согревает ваши сердца и души, и топит лед отношений!

Пусть детки наши всегда будут счастливы и здоровы, и любят и уважают своих родителей!
А тем , у кого мечта о малыше еще не исполнилась - желаю испытать это счастье, и чтоб его ничто не омрачало!!!
Всем любви, здоровья и счастья!!!!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #247 : 01 Января 2010, 13:49:54 »
Оксана, приветик!!!!
Спасибо за подравление!!
Мы тоже на утренник сходили, утренник в яслях - это атас! Привели девочку, которая рыдает и заводит всю группу! И когда детей начали рассаживать отдельно от родителей все рыдали!
Пришлось хороводиться вместе с сынулькой!
И потом еще приветственную речь толкать! Умоталась, да и дите устало!
Так что вот так мы и сходили!
Будет побольше - проще будет!
Вес держу пока в норме, худеть буду после праздников!

Онлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 284
  • Кто сказал, что чудес не бывает?? А я тогда кто???
« Ответ #248 : 01 Января 2010, 14:38:58 »
Света, приветик!
Поздравляю с Новым Годом тебя и все твое семейство. Желаю счастья, успехов, здоровья и исполнения всех желаний!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #249 : 06 Января 2010, 13:01:22 »
Всем приветик!!!!!
С наступающим Рождеством!!! Пусть у всех в семействах будет все спокойно и хорошо!
И пусть все мамочки в этом году похорошеют и добьются нужного результата!
У меня с началом нового года сплошное решение проблем!
Ребенок заболел ветрянкой, так что обмазываю кремом его прыщи!
Потерялась и потом нашлась собака, да и лапу он себе успел повредить - в ветеринарку таскали и уколы теперь колю.
И еще работу на дом взять пришлось - отчеты доделываю!
Вообщем - расслабиться не успела!
Да и вес в том же состоянии!! В тот новый год набрала 4 кг за праздники! В этот - все в норме!!! Сама собой довольна!
Вот такие у меня дела!!!!
Всех целую, хороших праздников!!!
Нормально смогу общаться после 15 числа - сдам отчеты и интернет на работе подключу!!! А дома ребенок подойти к компу не дает вообще! Так что буду заглядывать в редкие свободные минуты!!!!
Ирочка, Оксаночка - спасибо запоздравления!!!

Красота в подарок

« : »