Главная Bookmark and Share

Автор
Тема: Дневничок Томика (мечты сбываются!)  (Прочитано 16177 раз)

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
  • Рейтинг на сайте: 65535
Re: Дневничок Томика (мечты сбываются!)
« Ответ #225 : 12 Ноября 2009, 14:35:00 »
Томочка, приветик!!
Ты поправилась???
Как доча???
Как день рождения мужа отметили???
План физических тренировок намеченный выполняешь??  @)

Красота в подарок

« Ответ #225 : 12 Ноября 2009, 14:35:00 »

Оффлайн томик

• Постоялец
  • Рейтинг на сайте: 198
  • жизнь-это борьба
« Ответ #226 : 15 Ноября 2009, 08:52:28 »
Светик,привет!Да,спасибо,я уже себя лучше чувствую.Мужа день рождение отметили дома,к нам пришёл наш друг и мы немножко посидели,так как шумного веселья не очень-то хотелось.
Доча растёт,лезут зубки как грибы,уже семь есть.
Результаты тренировок определённо есть я это чувствую и вижу,жаль весы сломались,написала бы по-конкретнее.мышцы подтягиваються(уже хорошо видно на руках,ногах и ягодицах),на животе когда напрягаю вообще прелесть,прощупываються даже там где их никогда у меня не было таких твёрдых.
Короче я очень довольна и продолжаю.На следующую неделю планирую себе Тренировки Дениз Остин персональный тренинг и сжигание жира,Трейси Андерсон,Джиллиан Майклс.Йогу и пилатесс пока отменяю.Поняла одно,для достижения скорейших результатов(чтобы сжигать жир и похудеть) нужны интенсивные кардио нагрузки и силовые упражнения каждый день,ну а потом можно будет 3-4 раза в неделю и раслабиться.
Питание ограниченно,во основном ем гречку с кефиром,яблоки и киви,иногда салат из капусты и моркови.Воды пью много до 10-12 стаканов в день

Красота в подарок

« Ответ #226 : 15 Ноября 2009, 08:52:28 »

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 151
  • Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
« Ответ #227 : 15 Ноября 2009, 09:40:21 »
Томик, привет! Всегда радует, когда тренировки приносят видимый результат. Ты теперь тренируешься каждый день? Я когда-то тоже так занималась, чередуя упражнения верх-низ или с растяжками. Получается в итоге хор. эффект.
У вас на зубки температура не поднимается?

Красота в подарок

« Ответ #227 : 15 Ноября 2009, 09:40:21 »

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #228 : 16 Ноября 2009, 12:17:50 »
Привет,Оксанка,нет температуры у нас (тьфу-тьфу) нет,только ночью иногда беспокойно спит.Да,тренируюсь я сейчас каждый день,обязательно кардио 30 минут и силовые упры на руки,ноги,пресс и разтяжка.Ну,видишь ли,продвижения медленные,зато я знаю точно,что со спортом эффективней-тело не только стройнеет,но и подтягивается,и никахих тебе целлюлитов и отвисшей кожи.Правда,из-за того,что организм сейчас расходует с непривычки больше каллорий чем раньше,очень сложно не ужинать,но меня спасает молокочай,пью его весь вечер и вроде бы лучше,по крайней мере к холодильнику не тянет

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #229 : 16 Ноября 2009, 16:37:27 »
Томочка!!!
Ты просто молодец - такая сила воли!!! Каждодневные занятия!!! Одно жаль - всегда хочется сразу быстрых результатов, а при тренировках терпение нужно - результаты не сразу провляются!!!
Какие вы стали зубастенькие!!!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #230 : 21 Ноября 2009, 17:44:08 »
Стараюсь,Светочка,ругаю себя за леньки!!! ~``& Результаты есть,конечно,но нам ведь женщинам хочеться утром встать и на 2 размера меньше быть!
Ну,это дело времени!Зато я купила себе обновки и настроение сразу поднялось-новое зимнее пальтишко,ботильоны замшевые и штаны узкие-просто балдёшь!!!!

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #231 : 23 Ноября 2009, 14:57:38 »
Приветик!!!
Ругать себя мы все умеем!!! Как бы научиться такой дисциплине, чтобы не ругать себя... может просто недостаточно хотим??? Или просто позволяем отложить на завтра???
Ничего, мы сумеем!!!  Да еще и с новым гардеробчиком!!!!
С обновками тебя!!!! Будешь все обновленная, и маленьким лишним граммчикам сузу захочется сбежать, чтобы настроение не портить тебе!!!
Я тоже обновок прикупила!!! Так что настоение повысилось!!!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #232 : 04 Декабря 2009, 08:48:09 »
Всем приветик! Долго не заходила,так как занята по учёбе-сдаю свои хвосты,чтобы безпрепятственно попасть на госэкзамены в январе.Кроме этого ещё нужно готовиться к госэкзаменам,так что сами понимаете весело мне сейчас.
На выходных ездили в гости на родину,поздравляли мою свекровь с днём рождения и я так расслабилась,что ни спортом не занималась,ни за питанием не следила,но кажеться мой позитивный настрой помог мне и привесов то ли нет,то ли я их и не замечаю совсем.Обещаю исправиться сегодня же исправиться и вернуться к тренировкам и здоровому питанию

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
« Ответ #233 : 05 Декабря 2009, 12:59:37 »
Томик, ты подумай о том, что уже через полгода ты будешь дипломированным специалистом, которая уже успела обзавестись ребятенком! У тебя весь мир в руках будет! Только находи себя и развивайся! Вот эта мысль должна придавать тебе сил! :) Кстати, ты когда планируешь выходить на работу?
А по поводу выходных - не кори себя, читтинг устраивать тоже нужно! Видишь, даже сам организм отсутствием привесиков тебе говорит, что ему все понравилось :)

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #234 : 05 Декабря 2009, 21:11:33 »
Тома, желаю хорошо сдать хвосты по учебе!
И правильно, что вернулась к правильному питанию  тренировкам!!! Молодец, что не рассслабляешься!!!

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #235 : 15 Декабря 2009, 12:55:12 »
Томик, привет, как учеба продвигается?
Главное в гостях есть все самое вкусное и полезное, ну и не переедать. Тогда привесиков точно не будет.
Какими тренировками сейчас занимаешься?

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #236 : 17 Декабря 2009, 01:11:33 »
Привет,девчёнки!Спасибо,что не забываете и заглядываете ко мне!!! ~`
Юля,это будет только бакалавр,а я хочу законченное высшее образование,так что прийдёться ещё постараться.На работу я бы хоть сейчас вышла бы,но её во-первых нужно найти,а во-вторых дитё ещё маленькое,ей ведь только 1,4 года. )%#
Светочка,спасибо за пожелания,но вот за тренировки ты зря похвалила,как выразилась Юля-"читтинг"мой за-а-атянулся!!!  `` * Так что пришлось принимать срочные меры,о которых напишу в следующем сообщении.
Оксанка,выделила для себя Дениз Остин-Complite Workout, Blast Away Yoga,Похудей на 5 кг,Уменьши проблемные зоны и Джиллиан Майклс-Похудей за 30 дней.Ещё хочу попробывать кардио тренировки Шалин,девчёнки пишут отличные отзывы. А на счёт питания в гостях и в праздники,ты полностью права,но эту привычку нужно вырабатывать на равне с силой воли

Оффлайн Aries

• Моя жизнь - мои правила!!!
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *
  • Рейтинг на сайте: 298
  • Кто сказал что чудес не бывает??? А я тогда кто???
« Ответ #237 : 01 Января 2010, 17:56:07 »
Томочка, поздравляю с новым Годом!
Счастья, удачи, любви и здоровья тебе и твоим близким!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #238 : 02 Января 2010, 01:47:46 »
Ирочка,огромное спасибо!  ~` Тебя так же,желаю тебе крепкого здоровья,успехов,любви,тепла и улыбок твоих друзей и близких!!! `

Оффлайн s-lucky

• Администратор
  • Элита
  • *
« Ответ #239 : 06 Января 2010, 13:17:13 »

Томочка!!!
С Наступившим Новым годом и Рождеством тебя!!!
Пусть в новом году ты успешно получишь высшее образование и найдешь очен6ь хорошую работу!!! И пусть в семействе будет все ладно и спокойно!!
Как Праздники провела??
Читтинг закончился??

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #240 : 10 Января 2010, 15:14:17 »
Томик, привет! С Новым годом и Рождеством! Как отметила праздники? Удалось отдохнуть или готовилась к сессии?
НАсчет силы воли ты права, надо развивать в себе это качество. Стадный инстинкт видимо срабатывает. Я в гостях немного расслабилась, в итоге +3 кг. привесище ((

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #241 : 12 Января 2010, 09:14:01 »
Светик,Оксанка,спасибо за поздравления и пожелания, ну о-о-очень приятно! Вас также со всеми новогодними и рождественскими праздниками!Здоровья,удачи,счастья и много любви и взаимопонимания с близкими вам людьми! `
Ох,и для меня праздники прошли к сожалению заметно на теле,надо это всё прекращать!
Оксанка,у меня ГОСы с 25 января,так что я сначала отдохнула,а вот теперь к экзаменам готовлюсь. `$#
У моей дочурки зубки лезут как грибочки,один за другим,я вчера насчитала уже где-то около 14,вот какие мы зубастенькие! ~``

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #242 : 16 Января 2010, 15:22:22 »
Наконец-то дни моей хандры и послепраздничной лени прошли!
Накопилось много дел и проблем.Уже 25 января у меня Госэкзамен,а я задания только написала и не учила нифига.Теперь,как всегда,за неделю прийдёться всё одолеть.
Второе, не менее важное,я запустила тренировки и собираюсь всё возобновить.Скачала две тренировки на на фитнессболе,хочу его наконец-то применять,а то только с дочуркой на нём балуемся
Ещё для мужа диету составляю,а то у него обострились боли в желудке,так что теперь ничего жареного,острого,копчёного,солёного.Вот такие дела

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #243 : 26 Января 2010, 09:03:32 »
Ну вот наконец-то я сдала свои ГОСы на бакалавра,самое приятное,что на 4!!! !%
Счастью моему нет предела! ~`` Зато в феврале буду подавать документы на специалиста,всё-таки хочеться получить законченное высшее образование
Вес,который появился после новогодних праздников ушёл так же быстро как и появился,правда по состоянию здоровья мне пока тренироваться нельзя,как раз лечусь по женской части,но я так нервничала и переживала `$# ,что лишние кг сами испарились

Оффлайн Umnitza

• Старший Модератор
  • Постоялец
  • *
« Ответ #244 : 26 Января 2010, 14:48:45 »
Томик, с получением бакалавра тебя и  удачи в дальнейшем! `~

Видимо у многих январь - период восстановления, так что все наверстаешь потом по части тренировок.

Оффлайн unona

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 20
« Ответ #245 : 27 Января 2010, 12:23:23 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Томик, ты умничка. `
Правда же ГОСы самые легкие экзамены? :) 
И выздоравливай давай, не болей!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #246 : 28 Января 2010, 14:22:02 »
Спасибо,Оксанка,Юленька! уже неделя прошла после экзамена.а до сих пор радуюсь! ``~`
действительно,Юль,ГОСы получаются полегче,чем все остальные.В феврале буду подавать на специалиста,посмотрим как дальше карта ляжет
Сейчас жду ещё недельку,пока можно будет тренировки возобновить ^^& ,немножко не удержалась,скачала себе Д.Остин Йога для ягодиц и бедёр-сегодня опробую,думаю там нет сильной нагрузки.
Уж очень хочеться быть постройней,да побыстрей!

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #247 : 29 Января 2010, 19:34:18 »
Блин,я так расслабилась после своего стресса,что никак себя собрать не могу,прям ужас какой-то,только и хватает себя на ребёнка и еду для мужа
Кто-нибудь знает способ,как быстро и эффективно справиться с ленью и хандрой?

Оффлайн yasik

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг на сайте: 23
« Ответ #248 : 09 Февраля 2010, 10:04:26 »
Томик привет ` !!!!Поздравляю со сдачей госэкзаменов--молодчина!!!!
А по поводу ханры я тебе так скажу--тут уже надо выбирать--если заниматься лень, значит ущемляй себя в еде(как наказание), если надумаешь что-то сьесть, то только если позанимаешься(как награда).

Оффлайн томик

• Постоялец
  • жизнь-это борьба
« Ответ #249 : 09 Февраля 2010, 10:22:12 »
Привет,Катюшка! Спасибо за поздравления! ~`
Да я так и пытаюсь делать,вот вчера например мужу делала салат с майонезом,а себе с растительным маслом $#%^ ,пробую не ужинать и употреблять больше витаминной пищи,так чтобы тяжести в теле не было,тогда и заниматься хочеться

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.