Красота в подарок - это Клуб, призванный объединить Красоту естественную, нежную, достойную, грациозную, завораживающую и мощную...
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Войти
Нет предела совершенству!
Наши дневнички
Дневничок Томика (мечты сбываются!)
Главная
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц:
1
...
9
[
10
]
11
12
Вниз
Автор
Тема: Дневничок Томика (мечты сбываются!) (Прочитано 16178 раз)
s-lucky
Администратор
Элита
Рейтинг на сайте: 65535
«
Ответ #225 :
12 Ноября 2009, 14:35:00 »
Томочка, приветик!!
Ты поправилась???
Как доча???
Как день рождения мужа отметили???
План физических тренировок намеченный выполняешь??
Красота в подарок
Re: Дневничок Томика (мечты сбываются!)
«
Ответ #225 :
12 Ноября 2009, 14:35:00 »
томик
Постоялец
Рейтинг на сайте: 198
«
Ответ #226 :
15 Ноября 2009, 08:52:28 »
Светик,привет!Да,спасибо,я уже себя лучше чувствую.Мужа день рождение отметили дома,к нам пришёл наш друг и мы немножко посидели,так как шумного веселья не очень-то хотелось.
Доча растёт,лезут зубки как грибы,уже семь есть.
Результаты тренировок определённо есть я это чувствую и вижу,жаль весы сломались,написала бы по-конкретнее.мышцы подтягиваються(уже хорошо видно на руках,ногах и ягодицах),на животе когда напрягаю вообще прелесть,прощупываються даже там где их никогда у меня не было таких твёрдых.
Короче я очень довольна и продолжаю.На следующую неделю планирую себе Тренировки Дениз Остин персональный тренинг и сжигание жира,Трейси Андерсон,Джиллиан Майклс.Йогу и пилатесс пока отменяю.Поняла одно,для достижения скорейших результатов(чтобы сжигать жир и похудеть) нужны интенсивные кардио нагрузки и силовые упражнения каждый день,ну а потом можно будет 3-4 раза в неделю и раслабиться.
Питание ограниченно,во основном ем гречку с кефиром,яблоки и киви,иногда салат из капусты и моркови.Воды пью много до 10-12 стаканов в день
Красота в подарок
«
Ответ #226 :
15 Ноября 2009, 08:52:28 »
Umnitza
Старший Модератор
Постоялец
Рейтинг на сайте: 151
Чем больше креатива - тем больше позитива!!!
«
Ответ #227 :
15 Ноября 2009, 09:40:21 »
Томик, привет! Всегда радует, когда тренировки приносят видимый результат. Ты теперь тренируешься каждый день? Я когда-то тоже так занималась, чередуя упражнения верх-низ или с растяжками. Получается в итоге хор. эффект.
У вас на зубки температура не поднимается?
Красота в подарок
«
Ответ #227 :
15 Ноября 2009, 09:40:21 »
томик
Постоялец
«
Ответ #228 :
16 Ноября 2009, 12:17:50 »
Привет,Оксанка,нет температуры у нас (тьфу-тьфу) нет,только ночью иногда беспокойно спит.Да,тренируюсь я сейчас каждый день,обязательно кардио 30 минут и силовые упры на руки,ноги,пресс и разтяжка.Ну,видишь ли,продвижения медленные,зато я знаю точно,что со спортом эффективней-тело не только стройнеет,но и подтягивается,и никахих тебе целлюлитов и отвисшей кожи.Правда,из-за того,что организм сейчас расходует с непривычки больше каллорий чем раньше,очень сложно не ужинать,но меня спасает молокочай,пью его весь вечер и вроде бы лучше,по крайней мере к холодильнику не тянет
s-lucky
Администратор
Элита
«
Ответ #229 :
16 Ноября 2009, 16:37:27 »
Томочка!!!
Ты просто молодец - такая сила воли!!! Каждодневные занятия!!! Одно жаль - всегда хочется сразу быстрых результатов, а при тренировках терпение нужно - результаты не сразу провляются!!!
Какие вы стали зубастенькие!!!
томик
Постоялец
«
Ответ #230 :
21 Ноября 2009, 17:44:08 »
Стараюсь,Светочка,ругаю себя за леньки!!!
Результаты есть,конечно,но нам ведь женщинам хочеться утром встать и на 2 размера меньше быть!
Ну,это дело времени!Зато я купила себе обновки и настроение сразу поднялось-новое зимнее пальтишко,ботильоны замшевые и штаны узкие-просто балдёшь!!!!
s-lucky
Администратор
Элита
«
Ответ #231 :
23 Ноября 2009, 14:57:38 »
Приветик!!!
Ругать себя мы все умеем!!! Как бы научиться такой дисциплине, чтобы не ругать себя... может просто недостаточно хотим??? Или просто позволяем отложить на завтра???
Ничего, мы сумеем!!! Да еще и с новым гардеробчиком!!!!
С обновками тебя!!!! Будешь все обновленная, и маленьким лишним граммчикам сузу захочется сбежать, чтобы настроение не портить тебе!!!
Я тоже обновок прикупила!!! Так что настоение повысилось!!!
томик
Постоялец
«
Ответ #232 :
04 Декабря 2009, 08:48:09 »
Всем приветик! Долго не заходила,так как занята по учёбе-сдаю свои хвосты,чтобы безпрепятственно попасть на госэкзамены в январе.Кроме этого ещё нужно готовиться к госэкзаменам,так что сами понимаете весело мне сейчас.
На выходных ездили в гости на родину,поздравляли мою свекровь с днём рождения и я так расслабилась,что ни спортом не занималась,ни за питанием не следила,но кажеться мой позитивный настрой помог мне и привесов то ли нет,то ли я их и не замечаю совсем.Обещаю исправиться сегодня же исправиться и вернуться к тренировкам и здоровому питанию
unona
Пользователь
Рейтинг на сайте: 20
«
Ответ #233 :
05 Декабря 2009, 12:59:37 »
Томик, ты подумай о том, что уже через полгода ты будешь дипломированным специалистом, которая уже успела обзавестись ребятенком! У тебя весь мир в руках будет! Только находи себя и развивайся! Вот эта мысль должна придавать тебе сил!
Кстати, ты когда планируешь выходить на работу?
А по поводу выходных - не кори себя, читтинг устраивать тоже нужно! Видишь, даже сам организм отсутствием привесиков тебе говорит, что ему все понравилось
s-lucky
Администратор
Элита
«
Ответ #234 :
05 Декабря 2009, 21:11:33 »
Тома, желаю хорошо сдать хвосты по учебе!
И правильно, что вернулась к правильному питанию тренировкам!!! Молодец, что не рассслабляешься!!!
Umnitza
Старший Модератор
Постоялец
«
Ответ #235 :
15 Декабря 2009, 12:55:12 »
Томик, привет, как учеба продвигается?
Главное в гостях есть все самое вкусное и полезное, ну и не переедать. Тогда привесиков точно не будет.
Какими тренировками сейчас занимаешься?
томик
Постоялец
«
Ответ #236 :
17 Декабря 2009, 01:11:33 »
Привет,девчёнки!Спасибо,что не забываете и заглядываете ко мне!!!
Юля,это будет только бакалавр,а я хочу законченное высшее образование,так что прийдёться ещё постараться.На работу я бы хоть сейчас вышла бы,но её во-первых нужно найти,а во-вторых дитё ещё маленькое,ей ведь только 1,4 года.
Светочка,спасибо за пожелания,но вот за тренировки ты зря похвалила,как выразилась Юля-"читтинг"мой за-а-атянулся!!!
Так что пришлось принимать срочные меры,о которых напишу в следующем сообщении.
Оксанка,выделила для себя Дениз Остин-Complite Workout, Blast Away Yoga,Похудей на 5 кг,Уменьши проблемные зоны и Джиллиан Майклс-Похудей за 30 дней.Ещё хочу попробывать кардио тренировки Шалин,девчёнки пишут отличные отзывы. А на счёт питания в гостях и в праздники,ты полностью права,но эту привычку нужно вырабатывать на равне с силой воли
Aries
Моя жизнь - мои правила!!!
Глобальный модератор
Постоялец
Рейтинг на сайте: 298
Кто сказал что чудес не бывает??? А я тогда кто???
«
Ответ #237 :
01 Января 2010, 17:56:07 »
Томочка, поздравляю с новым Годом!
Счастья, удачи, любви и здоровья тебе и твоим близким!
томик
Постоялец
«
Ответ #238 :
02 Января 2010, 01:47:46 »
Ирочка,огромное спасибо!
Тебя так же,желаю тебе крепкого здоровья,успехов,любви,тепла и улыбок твоих друзей и близких!!!
s-lucky
Администратор
Элита
«
Ответ #239 :
06 Января 2010, 13:17:13 »
Томочка!!!
С Наступившим Новым годом и Рождеством тебя!!!
Пусть в новом году ты успешно получишь высшее образование и найдешь очен6ь хорошую работу!!! И пусть в семействе будет все ладно и спокойно!!
Как Праздники провела??
Читтинг закончился??
Umnitza
Старший Модератор
Постоялец
«
Ответ #240 :
10 Января 2010, 15:14:17 »
Томик, привет! С Новым годом и Рождеством! Как отметила праздники? Удалось отдохнуть или готовилась к сессии?
НАсчет силы воли ты права, надо развивать в себе это качество. Стадный инстинкт видимо срабатывает. Я в гостях немного расслабилась, в итоге +3 кг. привесище ((
томик
Постоялец
«
Ответ #241 :
12 Января 2010, 09:14:01 »
Светик,Оксанка,спасибо за поздравления и пожелания, ну о-о-очень приятно! Вас также со всеми новогодними и рождественскими праздниками!Здоровья,удачи,счастья и много любви и взаимопонимания с близкими вам людьми!
Ох,и для меня праздники прошли к сожалению заметно на теле,надо это всё прекращать!
Оксанка,у меня ГОСы с 25 января,так что я сначала отдохнула,а вот теперь к экзаменам готовлюсь.
У моей дочурки зубки лезут как грибочки,один за другим,я вчера насчитала уже где-то около 14,вот какие мы зубастенькие!
томик
Постоялец
«
Ответ #242 :
16 Января 2010, 15:22:22 »
Наконец-то дни моей хандры и послепраздничной лени прошли!
Накопилось много дел и проблем.Уже 25 января у меня Госэкзамен,а я задания только написала и не учила нифига.Теперь,как всегда,за неделю прийдёться всё одолеть.
Второе, не менее важное,я запустила тренировки и собираюсь всё возобновить.Скачала две тренировки на на фитнессболе,хочу его наконец-то применять,а то только с дочуркой на нём балуемся
Ещё для мужа диету составляю,а то у него обострились боли в желудке,так что теперь ничего жареного,острого,копчёного,солёного.Вот такие дела
томик
Постоялец
«
Ответ #243 :
26 Января 2010, 09:03:32 »
Ну вот наконец-то я сдала свои ГОСы на бакалавра,самое приятное,что на 4!!!
Счастью моему нет предела!
Зато в феврале буду подавать документы на специалиста,всё-таки хочеться получить законченное высшее образование
Вес,который появился после новогодних праздников ушёл так же быстро как и появился,правда по состоянию здоровья мне пока тренироваться нельзя,как раз лечусь по женской части,но я так нервничала и переживала
,что лишние кг сами испарились
Umnitza
Старший Модератор
Постоялец
«
Ответ #244 :
26 Января 2010, 14:48:45 »
Томик, с получением бакалавра тебя и удачи в дальнейшем!
Видимо у многих январь - период восстановления, так что все наверстаешь потом по части тренировок.
unona
Пользователь
Рейтинг на сайте: 20
«
Ответ #245 :
27 Января 2010, 12:23:23 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Томик, ты умничка.
Правда же ГОСы самые легкие экзамены?
И выздоравливай давай, не болей!
томик
Постоялец
«
Ответ #246 :
28 Января 2010, 14:22:02 »
Спасибо,Оксанка,Юленька! уже неделя прошла после экзамена.а до сих пор радуюсь!
действительно,Юль,ГОСы получаются полегче,чем все остальные.В феврале буду подавать на специалиста,посмотрим как дальше карта ляжет
Сейчас жду ещё недельку,пока можно будет тренировки возобновить
,немножко не удержалась,скачала себе Д.Остин Йога для ягодиц и бедёр-сегодня опробую,думаю там нет сильной нагрузки.
Уж очень хочеться быть постройней,да побыстрей!
томик
Постоялец
«
Ответ #247 :
29 Января 2010, 19:34:18 »
Блин,я так расслабилась после своего стресса,что никак себя собрать не могу,прям ужас какой-то,только и хватает себя на ребёнка и еду для мужа
Кто-нибудь знает способ,как быстро и эффективно справиться с ленью и хандрой?
yasik
Пользователь
Рейтинг на сайте: 23
«
Ответ #248 :
09 Февраля 2010, 10:04:26 »
Томик привет
!!!!Поздравляю со сдачей госэкзаменов--молодчина!!!!
А по поводу ханры я тебе так скажу--тут уже надо выбирать--если заниматься лень, значит ущемляй себя в еде(как наказание), если надумаешь что-то сьесть, то только если позанимаешься(как награда).
томик
Постоялец
«
Ответ #249 :
09 Февраля 2010, 10:22:12 »
Привет,Катюшка! Спасибо за поздравления!
Да я так и пытаюсь делать,вот вчера например мужу делала салат с майонезом,а себе с растительным маслом
,пробую не ужинать и употреблять больше витаминной пищи,так чтобы тяжести в теле не было,тогда и заниматься хочеться
Печать
Страниц:
1
...
9
[
10
]
11
12
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Красота в подарок
Нет предела совершенству!
Наши дневнички
Дневничок Томика (мечты сбываются!)
Новости СМИ2
Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте beautydar.cc взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях. Администрация, владельцы и создатели сайта beautydar.cc не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.